LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من مطبخي ايدام بزالية و الأرضي شوكي باللحم بالصور ايدام بزالية و الأرضي شوكي باللحم ايدام بزالية و الأرضي شوكي باللحم ايدام بزالية و الأرضي شوكي باللحم ايدام بزالية و الأرضي شوكي باللحم ايدام بزالية و الأرضي شوكي باللحم ايدام بزالية و الأرضي شوكي باللحم طاجن بزالية و الأرضي شوكي باللحم تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير 60 دقيقة المكونات 1 كيلو غرام لحم غنم 3 حبات بصل مفروم ناعم 2 علبة بزالية حلوة العلالي (مصفاة) 1 كيلو غرام أرضي شوكي 1/2 كوب زيت زيتون بكر 2 مكعب مرقة دجاج العلالي 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1 ملعقة صغيرة كركم 1 كوب ماء 1 ليمونه طريقة التحضير '' سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق . '' أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة. '' افركي الأرضي شوكي بالليمون حتى لا يصبح لونها أسود. '' ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. ضعي الأرضي شوكي في الطنجرة و اتركيها على نار هادئة لمدة 10 دقائق . '' أضيفي بزالية حلوة العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق. '' أضيفي اللحم إلى المرق. '' في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الأرضي شوكي و البزالية فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار. '' قدميها ساخنة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk l'fod hd]hl f.hgdm , hgHvqd a,;d fhggpl fhgw,v f.hgdm hgHvqd a,;d fhggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ايدام, بزالية, الأرضي, شوكي, باللحم, بالصور |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |