LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبية اعداد ايدام الفاصوليا باللحم والبهارات الحارة طاجن الفاصوليا باللحم تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير 60 دقيقة المكونات 1 كيلو غرام لحم غنم 3 حبات بصل مفروم ناعم فصين ثوم مفروم ناعم 2 علبة فاصوليا خضراء العلالي (مصفاة) 1/2 كوب زيت زيتون بكر 2 مكعب مرقة دجاج العلالي 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون 1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون 1 ملعقة صغيرة زنجبيل 1 ملعقة صغيرة كركم 1 كوب ماء طريقة التحضير '' سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق. '' أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة. '' ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. أضيفي فاصوليا خضراء العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق. '' أضيفي اللحم إلى المرق. '' في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الفاصوليا الخضراء فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار. '' قدميها ساخنة مع الأرز. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdm hu]h] hd]hl hgthw,gdh fhggpl ,hgfihvhj hgphvm hd]hl hgthw,gdh fhggpl ,hgfihvhj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اعداد, ايدام, الفاصوليا, باللحم, والبهارات, الحارة |
| |