صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 106
افتراضي وصفات شعبية اعداد ايدام الفاصوليا باللحم والبهارات الحارة




وصفات شعبية اعداد ايدام الفاصوليا باللحم والبهارات الحارة

وصفات شعبية اعداد ايدام الفاصوليا باللحم والبهارات الحارة








طاجن الفاصوليا باللحم




تكفي لأربعة أشخاص

مدة التحضير 60 دقيقة

المكونات
1 كيلو غرام لحم غنم
3 حبات بصل مفروم ناعم
فصين ثوم مفروم ناعم
2 علبة فاصوليا خضراء العلالي (مصفاة)
1/2 كوب زيت زيتون بكر
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قلقل أبيض مطحون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة صغيرة كركم
1 كوب ماء

طريقة التحضير
'' سخني الزيت في طنجرة، أضيفي البصل و الثوم و اللحم. اتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
'' أضيفي البهارات و الماء، ثم اتركيه على النار لمدة 30 دقيقة مع إضافة ماء عند الحاجة.
'' ارفعي اللحم من الطنجرة عندما ينضج. أضيفي فاصوليا خضراء العلالي، اتركيها لمدة 5 دقائق.
'' أضيفي اللحم إلى المرق.
'' في صحن التقديم؛ صفي قطع اللحم في وسط الطبق، ضعي الفاصوليا الخضراء فوقها، ثم اسكبي المرق فوق الخضار.
'' قدميها ساخنة مع الأرز.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj aufdm hu]h] hd]hl hgthw,gdh fhggpl ,hgfihvhj hgphvm hd]hl hgthw,gdh fhggpl ,hgfihvhj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اعداد, ايدام, الفاصوليا, باللحم, والبهارات, الحارة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبية اعداد ايدام الفاصوليا باللحم والبهارات الحارة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO