#1
| |||
| |||
وصفاتي من ابتكاري دجاج بالباشميل والجزر والخضر - نقطع الدجاج مكعبات، و نغسلها جيدا بالملح و الخل و نصفيها و نضعها في الحلى ، مع هيل و قرنفل و رشة زنجبيل و قرفة و يضاف لها الماء الساخن و تطبخ لمدة 30 دقيقة. - في كاسرونة اخرى ، نشوح بصل مكعبات مع الزيت الى ان يذبل ، نضيف بطاطس مكعبات و يستمر التقليب - بعد استواء البطاطا نضيف جزر مكعبات و بقدونس شبه مفروم / بعد التقليب نضيف مكعب ماجي + كمون + فلفل + روزماري + نعناع مجفف + رشة صلصة صويا و نستمر بالتقليب الى النضوج التام - نحط بصحن الفرن الدجاج بعد استواءه مع اضافة البهارات المحببة - و نضيف له الخضار - نجهز صلصة بيضاء كوب حليب + ملعقة و نص دقيق او نشا + 3 جبن مثلث + ملح و فلفل ، تضرب في الخلاط ثم تقلب على النار الهادية الى ان يثقل القوام - تصب الصلصة البيضاء على صينية الفرن و يدخل الفرن - تخرج الصينية عند استوائها المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hfj;hvd ][h[ fhgfhaldg ,hg[.v ,hgoqv fhgfhaldg ,hg[.v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالباشميل, والجزر, والخضر |
| |