LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ طريقة طبخ أومليت الفطر والنقانق لفطورك في رمضان بيض 6 وحدات نقانق نص علبة فطر بقدونس مجفف او فرش ما بتفرق ملح-فلفل اسود زيت قلي 3 ملاعق حليب سائل نكسر البيض ونضيف الحليب والبقدونس والملح والفلفل ونخفقه شوي بالشوكة في مقلاة مناسبة نضع الزيت وفوقه النقانق المقطعة وبعدت نضيف الفطر مع رشة فلفل احمر ناشف وننقلب ثم نضيف البيض المخفوق ونوزعه بشكل جيد فوق الفطر والنقانق نغطي المقلاة وبعد ان ينشف قليلا نقلبه بواسطة طبق كبير على الوجه التاني كي ينضج البيض يقدم ساخنا مع الخبز السخن والكاتشاب وصحتين المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'vdrm 'fo H,lgdj hgt'v ,hgkrhkr gt',v; td vlqhk hgt'v ,hgkrhkr gt',v; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أومليت, الفطر, والنقانق, لفطورك, رمضان |
| |