#1
| |||
| |||
الذ طريقة طبخ سيلرز دجاج طبخة رمضان 1433 - نجهز بهارات التتبيلة كمون ، كركم، زنجبيل مطحون، قرفة مطحونة، ثوم مدقوق شوي بس - نجهز التتبيلة اللي هي بصلة معصورة او مفرومة ناعم + زبادي و انصحك ما تكثري الزبادي + نصف كمية البهارات - ننقع صدور الدجاج المقطعة شرائح في التتبيلة اقل شي 4 ساعات - بعدها، نفرم نصف بصلة كبيرة او بصلة صغيرة و نشوحها على ملعقة زيت - بعد ما تتشوح، نضيف الدجاج و نقلب بشكل مستمر الى ان تظهر علامات النضوج - نضيف النصف الباقي من البهارات + مكعب ماجي + قطرات من صلصة الصويا و نقلب و نضيف طماطم مفروم ناعم _ ملعقة صغيرة صلصة الطماطم و البصل المقطع شرائح و نقلب و نضيف ماء مغلي و نغلق وعاء الطبخ و ندعها تستوي ما بين 40 -50 دقيقة - بعد مدة الاستواء، نغرف بملعقة الشوربة مقدار من المرقة و نضيف اليها زعفران و صبغة طعام باللون الاحمر و نرجعها الى الدجاج و نقلب الى ان ياخذ اللون الاحمر - الان، في الطبق التقديم المعدني و قبل التقديم، نذوب زبدة - و نحط الدجاج على الزبدة بعد ان تسخن جدا، حتى اذا صبينا الدجاج عليها تعطي انتشار لنكهة الزبدة + صوت التتتتشششششششششش الي هو صوت التشويح و هكذا تقدم و بالهنا و الشفاء المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'vdrm 'fo sdgv. ][h[ 'fom vlqhk 1433 ][h[ 'fom vlqhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سيلرز, دجاج, طبخة, رمضان, 1433 |
| |