#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي عجائن بالتونة نأخد قليلا من الزبدة و نضعها بمقلات و نفرم فيها فصات ثوم تتقلى قليلا ثم نضيف عليها العجائن و قد قمنا بتغليتها على حسب الوقت الي تريدنه () يكون الفرن على حرارة مرتفعة بالأول ثم نتركها متوسطة و نبقى نحرك حتى تغير قليلا لونها ( نضع عليها ملح، فلف أسود، زعيترة (thyn) نضع عليها بعدها تونة و نمزجها معها جيداااا نكون قد حضرنا مسبقا صلصلة طماطم، أنا هنا عملت فيها فلفل و قليل من اللحم المفروم، مع ثوم و ملح. نضعها على العجائن و نمزج على نار هادئة، بعدها نرمي فوقها جبن مفروم و نطفئ النار و نتركه دقيقتين. و هنا قد تمت العملية بنجاح، و لك تذوقي طعم الجهد المبدول و تقدم بسم الله ما شاء الله و عن قرب لزوم الناس الي تشتهي و تنهض تطبق على طول ..... على أمل ألتقي بكم دوما في رشاقة () المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod u[hzk fhgj,km |
الكلمات الدليلية (Tags) |
عجائن, بالتونة |
| |