#1
| |||
| |||
دلعي سفرتك فستق مد بالقشطة لرمضان السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جايبتلكم طبق لبناني واتمنى ينال اعجابكم عن تجربتي الشخصية كتير بحبه وبتمنى انتو تحبوه كمان بعد ما تجربوه المقادير 2كوب فستق حلبي مطحون ناعم 2م . ك سكر بودرة نصف كوب شعرية الكنافة نصف كوب قطر 1م . ك ماء الزهر 1م . ك ماء الورد 2 كوب قشطة مقادير القطر نصف كوب سكر ربع كوب ماء 1م .ص عصير ليمون 1م. ك ماء الزهر الطريقة يوضع السكر مع الماء على النار يحرك المزيج حتى بدء الغليان يزاد عصير اليمون وماء الزهر تدريجيا ويحرك جيدا ويوضع جانبا ليبرد مقادير القشطة 6 شريحة توست ابيض طري 1 كوب حليب بودرة 2 كوب ماء 2 م . ك سكر 2 م . ك نشا 2 م . ك ماء الزهر الطريقة تزال اطراف التوست وتقطع الى مكعبات يذوب الحليب مع الماء والسكر والنشا على البارد يوضع المزيج على نار متوسطة مع مكعبات التوست ويحرك بأستمرار بشرط الخفق حتى تجمد القشطة يوضع ماء الزهر ويحرك وتوضع جانبا حتى تبرد طريقة العمل يخلط الفستق الحلبي مع السكر المطحون ويترك منه معدل 4 م .ك جانبا تخلط شعرية الكنافة مع القطر وماء الزهر والورد مع بقية الفستق بالخلاط الكهربائي للحصول على عجينة فستق متماسكة يسكب مزيج الفستق في بايركس كبير ويمسد تبلل اليدين بالماء لتسهيل عملية المد تمد القشطة فوق المزيج وتمسد جيدا يرش الوجه بكمية الفستق المحتفظة به يوضع في الثلاجة حتى يبرد وبالهناء والعافية دعواتكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud stvj; tsjr l] fhgra'm gvlqhk fhgra'm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فستق, بالقشطة, لرمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |