#1
| |||
| |||
اطباق شعبي الكانيلونى الايطالى المميز السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الكانيلونى..أكلة إيطالية مميزة اولا المقادير 1 ونصف كوب دقيق كوب حليب 1/4 كوب زيت 3 بيضات مقادير الحشو 1/2 ك لحم مفروم بصلة ملح / فلفل/ بهارات الطريقة ينخل الدقيق ويوضع فى وعاء واسع ويضاف له البيض والزيت والحليب وذرة ملح وفلفل اسود ويقلب المقدار جيدا حتى يصير ناعما لينا . ثم توضع مقلاة على النار وتدهن بقليل من الزيت وتترك حتى تسخن ثم يضاف اليها مقدار من العجينة السائلة وتفرد بالمقلاة وتترك حتى يتم نضجها من اسفل ثم تقلب على الوجه لاخر . نلاحظ احمرار وجه فطيرة الكانيلونى بعد تمام النضج نرفعها من على النار وهكذا حتى ننتهى من كل المقدار. ثم نجهز الحشو بتعصيج اللحم المفروم بوضع اللحم فى اناء وفرم البصلة ووضعها عليه واضافة الملح والفلفل والبهارات وقليل من الماء وتترك حتى تمام النضج بعد ذلك نبدء بفرد الفطيرات ونقوم بحشوها واحدة تلو الاخرى ثم تلف وهكذا حتى الانتهاء من كل الكمية نرص الكانيلونى فى صينية ونقوم برش الصلصة عليها حتى تساعد فى احمرار الوجه. بعد ذلك توضع فى فرن درجة حرارته متوسطة وتترك حتى تمام النضج واحمرار الوجه كما بالشكل ملحوظة يمكن اضافة الطماطم المقطعة قطع صغيرة والبقدونس للمفروم وكذلك يمكن استبدال المفروم بالجبن الابيض والبقدونس او السبانخ المسلوق. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd hg;hkdg,kn hghd'hgn hglld. hghd'hgn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكانيلونى, الايطالى, المميز |
| |