صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مطبخي هوايتي المكرونة على طريقة النجرسكو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 115
افتراضي مطبخي هوايتي المكرونة على طريقة النجرسكو




مطبخي هوايتي المكرونة على طريقة النجرسكو

مطبخي هوايتي المكرونة على طريقة النجرسكو

المكرونة على طريقة النجرسكو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المكرونة على طريقة النجرسكو






المكوّنات و المقادير

500 جرام مكرونة فيتوتشيني شرائح
مقدار من البشاميل
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور
جبنة موزريلالتحضير البشاميل
2 كوب حليب
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق
1 بيض
مكرونة نجرسكو

طريقة التحضير
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء

يجهز البشاميل على النار بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب والملح والفلفل
وتحريكهم معاً حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلاً ،
اغلقي عليه النار وضعي البيضة ثم يوضع مقدار منه على المكرونة

تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموزريلا
ويقلب المقدار معاً حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة

تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة
كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل

تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع
باقى الموزريلا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية
مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وتقدم


المصدر


اقرأ أيضا::


l'fod i,hdjd hgl;v,km ugn 'vdrm hgk[vs;, 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المكرونة, طريقة, النجرسكو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي هوايتي المكرونة على طريقة النجرسكو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO