صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات رئيسية المندي بالخطوات والصور التفصيلية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 117
افتراضي وصفات رئيسية المندي بالخطوات والصور التفصيلية




وصفات رئيسية المندي بالخطوات والصور التفصيلية

وصفات رئيسية المندي بالخطوات والصور التفصيلية

اول شي نتبل الدجاجة

بـ ثوم + ليمون + بهارات مشكلة + ملعقة سمنة + ملح + شوية صفار زعفران





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي -


ونتركها شوي بعد التتبيل عشان الطعم يظبط

ممكن تتركينها مغلفة في الثلاجة ليلة كاملة


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
- نحمس كشنة في شوية سمنة

1_ نحمر بصل مقطع صغير
2- نحط عليه فلفل رومي مقطع صغير
3 - نحط عليه حبة طماطم معصورة
4- نحط علية + ماجي + ثوم + ملح
+ فنجال شاي موية موية ((( يعني شوية بسسسسسس )) عشان لا تنحرق الكشنة وتوفر بخار للدجاجة

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي







يتبع

7
7
7
7



نجي للشي المهم

وهو هذا المصفى المعدني
-

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
-
موجود في اغلب محلات بيع اواني المطبخ

ميزته انه معدني ما يتاثر بالحرارة وفيه ثقوب
بس لازم يكون مقاسة مناسب ويدخل في قدر الضغط


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

- ونحط الدجاجة المتبلة في المصفى




-
ونحاول ندخلها بهدوء في قدر الضغط
فوق خلطة الي حمسناها

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي -
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

- ونكبس عليها الضغط 20 دقيقة

وراح تستوي الدجاجة على بخار الخلطة الي حمسناها





-

يتبع



بعد ما تستوي الدجاجة على البخار نشيلها في صينية ونحمرها بالفرن وممكن تدهنيها بشوي سمنه او زبدة

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
-




- ونرجع لقدر الضغط وبقايا الخلطة وحنلقى فيها نكهة الدجاجة ونضيف لها بهارات الرز
( قرفة وقرنفل وهيل وفلفل اسود وورق الغار ) حسب الرغبة
ونظيف لها الرز
ونضغط عليه 10 دقايق الين يستوي

ونجيب زيت وجمرة
ونبخر الرز بعد ما يستوي

عشان نكهة المندي على الفحم <<< يمييي

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
- ونبخر الدجاجة بعد


عشان نحبك المندي تماااااااااام <<< الله الله
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي


وبعد ما تعبق ريحة المندي في ارجاء المطبخ


تجمعين عيالك ((( بعد ما تكونين جوعتيهم عشان يطيحون بالمندي

وتفرشين سفرتك

وتغرفين المندي في طبقك



وبالهنا والعافية على قلبك




-



المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj vzdsdm hglk]d fhgo',hj ,hgw,v hgjtwdgdm fhgo',hj ,hgw,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المندي, بالخطوات, والصور, التفصيلية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات رئيسية المندي بالخطوات والصور التفصيلية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO