LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب اكلاتي اكله سودانيه -الظلع من اشهى الاكلات السودانيه الظلع من اشهى الاكلات السودانيه (الضلع)اكله , سودانيهالظلع من اشهى الاكلات السودانيه الظلع من اشهى الاكلات السودانيه الظلع من اشهى الاكلات السودانيه الظلع من اشهى الاكلات السودانيه (الضلع)اكله سودانيه المكونات زنة 2 كيلو من فخذ الضأن، كوب معكرونة، بصله كبيرة مقطعة الى 4 اجزاء، بهارات صحيحة (فلفل،قرفة،هبهان) زيت غزير للتحمير ، ملح حسب الذوق. الصلصة كوب زبادى، 1 م ك لبن بدرة، م ص معجون طماطم ملح ،فلفل،كزبرة،قرفة،ملح، ثوم مفروم الخطوات يغسل اللحم جيدا ويوضع فى قدر عميق يضاف اليه البهارات والبصل والملح يوضع القدر على النار ويغطى لمدة 5 دقائق يضاف اليه مقدار من الماء حتى يغطى اللحم تعلى النار حتى تبدأ فى الغليان ثم تخفض النار ويترك حتى يستوى اللحم فى هذا الوقت تجهز المعكرونه ويضع مقدار 3 م ك زيت فى قدر على النار تضاف المعكرونه وتقلب فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا يضاف اليها الماء الساخن حتى يغطيها يضاف الملح وتغطى تترك على نار هادئة حتى تستوى يتشرب الماء يؤخذ اللحم من الشوربة (تستخدم لملاح أم رقيقة) يترك حتى يبرد تخلط مقادير الصلصة جيدا توضع الصلصة على قطعة اللحم تترك لمدة ربع ساعة ثمّ تحمر فى الزيت فى طبق كبير توضع المعكرونة ثم توضع قطعة الضلع فوقها المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df h;ghjd h;gi s,]hkdi -hg/gu lk hain hgh;ghj hgs,]hkdi s,]hkdi hg/gu hain hgh;ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اكله, سودانيه, الظلع, اشهى, الاكلات, السودانيه |
| |