صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 133
افتراضي طبخة ومعلومة اعداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس




طبخة ومعلومة اعداد فيليه اللحم المشوي الروبيان البطاطس

طبخة ومعلومة اعداد فيليه اللحم المشوي الروبيان البطاطس

عداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس
عداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس عداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس
عداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس
عداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس
عداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس

تحضير فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطعداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس س .. ؟؟







المقادير



لفيليه العجل



150 غراماً من فيليه العجل
10 ملليلترات من زيت الزيتون
غرامان من اكليل الجبل
ملح وبهار، حسب الرغبة


للروبيان العملاق



150 غراماً من الروبيان حجم جامبو
10 ملليلترات من زيت الزيتون
10 ملليلترات من عصير الليمون الحامض
غرامان من الثوم المطحون
10 غرامات من البصل المفروم ناعماً
ملح وبهار، حسب الرغبة


للبطاطس



100 غرام من البطاطس المقشرة والمبشورة
10 غرامات من البصل المفروم ناعماً
15 غراماً من الزبدة غير المملّحة
ملح وبهار، حسب الرغبة


للهليون



100 غرام من الهليون الأخضر
5 ملليلترات من زيت الزيتون
10 غرامات من البصل المفروم ناعماً
غرامان من الثوم الناعم
5 غرامات من الزبدة غير المملّحة
ملح وبهار، حسب الرغبة


لصلصلة اكليل الجبل



100 ملليلتر من مرق اللحم
غرامان من اكليل الجبل
10 غرامات من البصل المفروم ناعماً
10 ملليلترات من زيت الزيتون
10 غرامات من الزبدة غير المملّحة
ملح وبهار، حسب الرغبة


لصلصة الحمضيات والزبدة



50 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
50 ملليلتراً من عصير البرتقال
50 ملليلتراً من عصير الليمون الهندي (الجريب فروت)
150 غراماً من الكريما السائلة
75 غراماً من الزبدة غير المملحة
100 غرام من السكر
ملح وبهار، حسب الرغبة


الطريقة



لفيليه العجل



يتبل فيليه العجل بالملح والبهار واكليل الجبل وزيت الزيتون قبل يوم واحد من طهوه.
ثم يشوى حتى ينضج.


للروبيان العملاق



يتبل الروبيان بالمكوّنات المذكورة في مقاديره قبل 5 ساعات من طهوه.
ثم يشوى حتى ينضج.


للبطاطس



في قدر عميقة، يضاف كلّ من البصل والبطاطس، ينثر الملح والبهار،
وتخلط مع بعضها البعض. تضاف الزبدة إلى مقلاة.
ثم يوضع خليط البطاطس فيها بشكل دائري وتضغط كقطعة واحدة حتى تأخذ لوناً ذهبياً وحتى النضوج.


للهليون



يقلّب البصل والثوم بالزبدة وزيت الزيتون حتى يذبلان.
ثم يضاف الهليون لمدة 5 دقائق، وينثر الملح والبهار.


لصلصة اكليل الجبل



يشوح البصل واكليل الجبل بزيت الزيتون والزبدة،
ثم يسكب مرق اللحم.
وتترك هذه المكوّنات حتى تغلي وتصبح متماسكة.
وينثر الملح والبهار.


لصلصة الحمضيات



تضاف عصائر الليمون والبرتقال والجريب فروت في مقلاة على النار.
وحين تغلي ويتقلّص حجمها إلى نصف الكمية.
ينثر السكر وتضاف الكريما والزبدة.
يدع هذا المزيج على نار هادئة، ثم ينثر الملح والبهار.


طريقة التقديم



توضع البطاطس في أسفل طبق التقديم.
تعلوها قطعة الفيليه فالروبيان العملاق.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fom ,lug,lm hu]h] tdgdi hggpl hgla,d , hgv,fdhk hgf'h's tdgdi hggpl hgla,d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اعداد, فيليه, اللحم, المشوي, الروبيان, البطاطس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ومعلومة اعداد فيليه اللحم المشوي و الروبيان و البطاطس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO