صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلات رئيسية طريقة تحضير حساء المعكرونة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي اكلات رئيسية طريقة تحضير حساء المعكرونة




اكلات رئيسية طريقة تحضير حساء المعكرونة

اكلات رئيسية طريقة تحضير حساء المعكرونة

الاثنين, 23 تموز 072143
المقادير
دجاجة كاملة وزنها 1.5 كلغ
ماء 16 كوباً
بصلة حمراء مفرومة خشناً
كرفس عودان منظفان
جزرتان متوسطتان مفرومتان خشناً
ثوم فصان مهروسان
كوسا حبتا أو (كوب من اللفت أو الجزر الأبيض)
غار ورقتان
بهار كاملة 10 حبات
معكرونة التالياتيلي 125 غ
بقدونس طازج مفروم خشناً ملعقتا طعام
شبث طازج مفروم ملعقة طعام


طريقة التحضير
يخلط الدجاج مع الماء، والبصل، والكرفس، والجزر، والثوم، وورق الغار، وحبات الهال في قدر كبيرة. يغلى المزيج على نار هادئة، من دون غطاء، لمدة ساعة ونصف الساعة وتزال الزفرة فور ظهورها على السطح. تصفى المرقة عبر مصفاة وترمى أوراق الغار ويحتفظ بالدجاج والخضار جانباً. حين تبرد الدجاجة كفاية، ينزع جلدها وعظامها ويفتت لحمها ناعماً. يعاد لحم الدجاج مع الخضار والمرقة إلى قدر نظيفة ويغلى المزيج. تضاف الكوسا ويتابع الغلي من دون غطاء لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الكوسا. (يمكن استبدال الكوسا بالجزر الأبيض أو اللفت). تضاف المعكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تنضج. مباشرة قبل التقديم، يضاف البقدونس والشبث إلى الحساء.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;ghj vzdsdm 'vdrm jpqdv pshx hglu;v,km jpqdv pshx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, حساء, المعكرونة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلات رئيسية طريقة تحضير حساء المعكرونة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO