LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
صوابعك تهمنا إليك طريقة جديدة لإعداد البطاطا المحشية بطاطا محشية بالسوسيس واللحم المفري المقادير - 500 جم من البطاطا. - 4 ملاعق زيت زيتون. - 3 ملاعق زبدة. - بصلة كبيرة مقطعة. - 5 ثمار جزر مقطعة شرائح. - كوب كرفس مقطع. - ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك). - ملح وفلفل أسود. - ملعقتان صغيرتان من الزعتر. - ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع. - كوب حساء الدجاج. مقادير عمل الحشو - 250 جم سوسيس مقطع. - ملعقة ثوم مفري. - بصلة متوسطة مقطعة. - كوب بقدونس مقطع. - كوب لحم مفري. - بيضة. - ملح وفلفل أسود. طريقة التحضير - قشري البطاطا واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات البطاطا من أعلى بحيث يمكنك وضع الحشو بها. - افرغي قلب البطاطا، وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها. - احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبدة، وملعقة زيت زيتون، ثم أضيفي شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح، والفلفل الأسود. - قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً، ثم ارفعي المقلاة من على النار، واتركيها جانبا. - سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة. - لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح، والفلفل الأسود في خلاط كهربائي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا. - ضعي الحشو في البطاطا، ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات، ثم ضعي البطاطا المحشية فوقها. - انثري الزعتر، والروز ماري على سطح البطاطا، وأضيفي كوب حساء الدجاج. - غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم، ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة. - أخرجي طبق البطاطا من الفرن وقدميه لعائلتك، واستمتعي بالمذاق الرائع. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب w,hfu; jilkh Ygd; 'vdrm []d]m gYu]h] hgf'h'h hglpadm 'vdrm []d]m gYu]h] hgf'h'h |
الكلمات الدليلية (Tags) |
إليك, طريقة, جديدة, لإعداد, البطاطا, المحشية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |