صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة اتعملتها طريقة تحضير طبق الدجاج مع الكاجو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 131
افتراضي اكلة اتعملتها طريقة تحضير طبق الدجاج مع الكاجو




اكلة اتعملتها طريقة تحضير طبق الدجاج مع الكاجو

اكلة اتعملتها طريقة تحضير طبق الدجاج مع الكاجو

الدجاج مع الكاجو

المقادير
- بياض بيضة واحدة.
- ملح.
- فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة مذوبة في ملعقتي طعام من الماء.
- صدر دجاج من دون جلد مقطع إلى قطع حجمها 2،5 سم
- 10 ملاعق طعام من الزيت النباتي.
- نصف كوب من الكاجو النيء.
- رأسان من البصل الأخضر، مقطعان إلى قطع حجمها 2،5 سم.
- رأس فلفل أخضر مقطع إلى قطع.
- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- ملعقة صغيرة من السكر.
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.
- 2 أو 3 ملاعق طعام من الماء.
طريقة التحضير
- تخلط قطع الدجاج في وعاء مع بياض البيضة، والملح، والفلفل، ودقيق الذرة المذوب. يترك المزيج منقوعاً لمدة ساعة على الأقل.
- يقلى الكاجو في الزيت، ثم يترك جانباً.
- تستعمل المقلاة نفسها لقلي قطع الدجاج فوق نار قوية جداً حتى يتغير لونها، يضاف البصل الأخضر، والفلفل الأخضر، ويقلى الكل معاً لبعض الوقت وبسرعة كبيرة، شرط إبقاء النار قوية جداً لتفادي ذبول الخضار وتغير لونها.
- تخلط صلصة الصويا مع السكر، ودقيق الذرة، والماء في وعاء صغير.
- يصب هذا المزيج فوق اللحم والخضار، يحرك الكل جيداً، ويضاف إليه الكاجو المقلي، يقدم الطبق مع الأرز المطهو.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm hjulgjih 'vdrm jpqdv 'fr hg][h[ lu hg;h[, jpqdv hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الدجاج, الكاجو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة اتعملتها طريقة تحضير طبق الدجاج مع الكاجو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO