صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل بانكيك السبانخ

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 106
افتراضي وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل بانكيك السبانخ




وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل بانكيك السبانخ

وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل بانكيك السبانخ

وكالات
المقادير
خليط البانكيك
دقيق كوب 2/1 1
حليب كوب 2/1 1
بيض حبة كبيرة 3
ملح ملعقة صغيرة 1
فلفل أسود ملعقة صغيرة 4/1
زيت ملعقة كبيرة 3

طريقة التحضير
في طبق عميق، ضعي الدقيق والحليب والبيض والملح والفلفل.
وأخفقي بمضرب شبك يدوي لمدة دقيقتين، لتتكّون لديك عجينة سائلة وناعمة.
على نار متوسطة، سخني صاج أو مقلاة سميكة القاعدة.
وباستعمال فرشاة عريضة امسحي الصاج أو المقلاة بقليل من الزيت.
أسكبي حوالي نصف كوب من الخليط في وسط الصاج الساخن ليتكوّن قرص متوسط الحجم.
انتظري إلى أن تتكون فقاعات على سطح القرص ويصبح لون القاع ذهبياً فاتحاً.
وباستعمال ملعقة معدنية عريضة إقلبي القرص على الجهة الثانية.
إضغطي عليه بخفة لثواني عدة. انتظري إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون.وضعيه جانباً.
سخني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية، وأحضري طبق فرن مناسب.

الحشو
في طبق عميق، ضعي السبانخ و3 ملاعق كبيرة من الجبن، وقلبي لتختلط المكونات.
خذي قرص «بانكيك».
ضعي حوالي ملعقة كبيرة من الحشو، لفي الـ «بانكيك» على الحشو لتحصلي على اسطونه.
ضعيها في طبق الفرن. اكملي بقية الاقراص والحشو وضعيها في الطبق. انثري بقية الجبن.
ضعي الطبق في الفرن لمدة 10 دقائق. قدّمي مباشرةً.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wthjd pg,m ;jdv 'vdrm ulg fhk;d; hgsfhko fhk;d;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, بانكيك, السبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل بانكيك السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO