LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
فنون الطبخ فيليه الدجاج الايطالي- طريقه روعه لعمل الدجاج الايطالي ل المقادير •• - ½ كوب جبن بارميزان مبشور - ¼ كوب بقسماط - ملعقة شاي أوراق اوريجانو - ملعقة شاي بقدونس مجفف - ¼ ملعقة شاي بابريكا - ¼ ملعقة شاي ملح - ¼ ملعقة شاي فلفل أسود - 6 صدور دجاج - ملعقتان طعام زبدة •• طريقة التحضير •• 1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. 2- ادهني صينية فرن بالزيت. 3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب. 4- غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط ضعيه في صينية الفرن. 5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo tdgdi hg][h[ hghd'hgd- 'vdri v,ui gulg hghd'hgd hg][h[ hghd'hgd 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فيليه, الدجاج, الايطالي, طريقه, روعه, لعمل, الدجاج, الايطالي |
| |