صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي فنون الطبخ فيليه الدجاج الايطالي- طريقه روعه لعمل الدجاج الايطالي




فنون الطبخ فيليه الدجاج الايطالي- طريقه روعه لعمل الدجاج الايطالي

فنون الطبخ فيليه الدجاج الايطالي- طريقه روعه لعمل الدجاج الايطالي















ل


المقادير

••

- ½ كوب جبن بارميزان مبشور
- ¼ كوب بقسماط
- ملعقة شاي أوراق اوريجانو
- ملعقة شاي بقدونس مجفف
- ¼ ملعقة شاي بابريكا
- ¼ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
- 6 صدور دجاج
- ملعقتان طعام زبدة

••

طريقة التحضير

••

1- سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت.
2- ادهني صينية فرن بالزيت.
3- اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب.
4- غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط ضعيه في صينية الفرن.
5- اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.


المصدر


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo tdgdi hg][h[ hghd'hgd- 'vdri v,ui gulg hghd'hgd hg][h[ hghd'hgd 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فيليه, الدجاج, الايطالي, طريقه, روعه, لعمل, الدجاج, الايطالي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ فيليه الدجاج الايطالي- طريقه روعه لعمل الدجاج الايطالي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO