#1
| |||
| |||
وصفة في اكلة أصابع الخبز على الطريقة الايطالية المقادير 1/3 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر 2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1 ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل الطريقه سخني الفرن الى 400 ف. ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا. اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر . اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون . ثم قدميها في الحال. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td h;gm Hwhfu hgof. ugn hg'vdrm hghd'hgdm hgof. hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أصابع, الخبز, الطريقة, الايطالية |
| |