LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من ابتكاري السبرينج رول,السبرينغ رول,السبرينق رول,اطباق رمضانيه,اطباق رمضانية 1433,طريقة لف السبرينج رول,طريقة حفظ ا السبرينج , رولالسبرينغ , رولالسبرينق , رولاطباق , رمضانيهاطباق , رمضانية , 1433طريقة , السبرينج , رولطريقة , السبرينق , رولحشوة , للسبرينغ خااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ص السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير رقائق السبرينغ رول افضل نوع جربته السنبله . بصله متوسطه حبتين بطاطس متوسطتين فصين ثوم صغار كاري حسب الذوق ملح قليل من الزيت لتحمير البصل . شوي كزبره ( ممكن تعدلين في المقادير حسب الذوق) الطريقه نقطع البصل صغير ، والبطاطس ايضاً مكعبات صغيره ، ونفرم الكزبره ، وندق الثوم . نقلي البصل على نار هاديه حتى يذبل ثم نضيف الثوم ونقلب نضيف البطاطس. نقلب البطاطس حتى يحمر وينضج ، شخصيا ماحب البطاطس يكون مبين مكعبات في الحشوه احبه ذبلان شوي بس مو لدرجة الهرس لذلك اضيف ماء شوي للبطاطس أثناء النضج . ايضا نضيف الكاري نقلب حتى ينضج ويصير بهالشكل نضيف الكزبره بعد مانطفي النار ونقلب وتصبح بهذا الشكل جا دور اللف ، عن نفسي استصعب الفها حبها كامله والاحظ انها تتفكك بالزيت ومتعبه في اللف لذلك احب اقسمها نص ومن ثم خليها تتقاطع بهالشكل حطي الحشوه وقفلي الاطراف ولفيها وعشان نسكرها اغلي ماء وبلي اطراف الرقائق بالماء ( يتبع) .... المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk hfj;hvd hgsfvdk[ v,g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
السبرينج, رولالسبرينغ, رولالسبرينق, رولاطباق, رمضانيهاطباق, رمضانية, 1433طريقة, السبرينج, رولطريقة, السبرينق, رولحشوة, للسبرينغ |
| |