صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 147
افتراضي وصفة امي جيب التاجر, اطباق رمضانيه ,اطباق رمضانية ,وصفة بالتوست,اطباق رمضان 1433




وصفة امي جيب التاجر, اطباق رمضانيه ,اطباق رمضانية ,وصفة بالتوست,اطباق رمضان 1433

وصفة امي جيب التاجر, اطباق رمضانيه ,اطباق رمضانية ,وصفة بالتوست,اطباق رمضان 1433

جيب التاجر, اطباق رمضانيه ,اطباق رمضانية ,وصفة بالتوست,اطباق رمضان 1433 جيب التاجر, اطباق رمضانيه ,اطباق رمضانية ,وصفة بالتوست,اطباق رمضان 1433












السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



هالمره جيب التاجر مو مثل العاده .



جيب التاجر بالتوست ، سهل ولذيذ ، ويواجه في البوفيه وشكله مرتب واعتقد الكل راح يحبه ويشتهي شكله قبل طعمه .


على فكره المكونات تقريبا نفسها المستخدمه بالتوست رول حتى النكهه متقاربه كثير بس جيب التاجر اشوف انه الذ لان الحشوه تضاف بعدين .





نبدأ بالمخاسير( المقادير)











كيس توست ودائما احب توست هرفي .








بيض و بقسماط لتغليف التوست





صدرين دجاج مسحب

بصله متوسطه

نص حبة فلفل رومي

قليل من الفلفل الأسود و الملح .

صويا صوص حسب الذوق .

فص ثوم مهروس

ملعقة جبنه سائله

ملعقة مايونيز

ملعقة قشطه

خس ( يفضل لو يكون خس فرنسي .. بس للأسف كان مخلص عندي)


ملاحظه ( ممكن الاكتفاء بالمايونيز من دون جبن وقشطه وتقدرين تحطين المقدار اللي تحبينه )




الطريقه



ناخذ شريحتين توست ونحطهم فوق بعض








ونفردهم بالنشابه













نجيب كاس او قطاعه دائريه ونضغط فيه على التوست عشان نقصه ( يفضل لو يكون قُطر الكوب كبير عشان تطلع معك الحبه كبيره )
















نخلص كل الكميه وتقريبا راح يطلع معنا حول 11 او 12 حبه .











الحين نغمس قطع التوست بالبيض ونشيلها بسرعه عشان ماتشرب بيض كثير ( عاد تعرفون التوست مليان مسامات يشرب بسرعه)









وعلى طول نغطيه بالبقسماط










ثم تقلى بزيت غزير وراح تلاحظينها تنتفخ اثناء القلي . اقليها لين تحسينها صارت ذهبيه .










شيليها من عالنار وحطيها بورق نشاف ، على فكره كثير يقولون التوست يشرب بالعكس هالطبخه والتوست رول محد يصدق انها مقليه شكلها مبين ناشف وكأنها مخبوزه بالفرن ، السالفه ومافيها يعتمد على مهارتك بتسقيطها بالبيض وتغطيتها بالبقسماط وايضا على القلي ، يعني إذا قليتي بنار هاديه راح تشرب زيت ، وإذا قليتي بنار عاليه بتصير بنيه وشينه .












راح نبدأ بتحضير الحشوه .



نقلي البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم .









وبعده الفلفل الرومي .









ونخليه يذبل شوي ونضيف الدجاج والفلفل الأسود وقليل من الملح .










نقلب لين ينضج وينشف ماه ثم نضيف الصويا صوص









ونشيله من على النار









ونحط الجبن و المايونيز و القشطه





ونخلط







الحين نبدأ بالحشو



قصي اقراص التوست بالنص








واحشيه بالخس والحشوه اللي صلحناه ، او أي حشوه تحبين . وقدميها . و أتحدى ان بقى قطعه منها.






ملاحظه


بنات أتمنى بقايا التوست تستغلونها , لا ترمونها حرام نعمه ... ممكن تصنعون منها الكثير , بقسماط , والكثير من الوصفات إللي تعتمد عالتوست ..
وبالعافيه عليكم ,
من ايدين
Artos
ربي يحرم ايدينها ع النار
بحفظ الله

المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm hld [df hgjh[v< h'fhr vlqhkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
التاجر, اطباق, رمضانيه, اطباق, رمضانية, وصفة, بالتوستاطباق, رمضان, 1433


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة امي جيب التاجر, اطباق رمضانيه ,اطباق رمضانية ,وصفة بالتوست,اطباق رمضان 1433

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO