صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في عزومة طريقه عمل الكاتشب الحار في المنزل ..

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي وصفة في عزومة طريقه عمل الكاتشب الحار في المنزل ..




وصفة في عزومة طريقه عمل الكاتشب الحار في المنزل ..

وصفة في عزومة طريقه عمل الكاتشب الحار في المنزل ..



طريقة عمل الكاتشب الحار





المقادير


* 300 ملليلتر من الخل الأحمر
* 3 كيلوغرامات من الطماط صغيرة الحجم، مقطعة إلى قطع كبيرة
* كيلوغرام من البصل المفروم
* حبتان إلى 3 حبات من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة
* 4 فصوص من الثوم، مقشرة ومهروسة
* ملعقتان صغيرتان من الملح




طريقة التحضير

1. يسكب الخل في صينية كبيرة لا تتفاعل مع المواد الحمضية
(مثل الستاينلس ستيل)، ثم يضاف كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر الحار والثوم، وينثر الملح. يغلى هذا المزيج،
ثم تخفّف الحرارة، ويدع يغلي ببطء لمدة 30 إلى 40 دقيقة،
أو إلى أن يصبح مثل اللب.



2. ترفع الصينية عن النار ويدع هذا المزيج ليبرد قليلاً، ثم يهرس في الخلاط الكهربائي.
بعدها، يمرّر هذا المزيج في منخال من النايلون
لإزالة بذور وقشور البندورة. يعاد اللب إلى صينية نظيفة،
ويغلى مجدّداً إلى أن يتقلّص حجمه بمقدار الثلث تقريباً،
حتى يصبح عند درجة القوام المطلوبة.


3. يصبّ كاتشاب البندورة والفلفل في زجاجات دافئة معقّمة تغلق بإحكام.







المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm td u.,lm 'vdri ulg hg;hjaf hgphv hglk.g >> hg;hjaf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, الكاتشب, الحار, المنزل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في عزومة طريقه عمل الكاتشب الحار في المنزل ..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO