صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى طريقة طبخ البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 145
افتراضي احلى طريقة طبخ البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية




احلى طريقة طبخ البيكاتا اللحم الفراخ المصرية

احلى طريقة طبخ البيكاتا اللحم الفراخ المصرية



المقادير

نصف كيلو لحمة بتلو أو فراخ .

200 مشروم فريش أو معلب.

1 بصلة مبشورة.

1 ملعقة دقيق.

ملح وفلفل.

ربع كوب كريمة.

نصف كوب دمجلاس.

الطريقة

تقطع النصف كيلو اللحم أو الفراخ شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم.
المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn 'vdrm 'fo hgfd;hjh hggpl - hgtvho hglwvdm hggpl hgtvho



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البيكاتا, اللحم, الفراخ, المصرية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى طريقة طبخ البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO