LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية المقادير نصف كيلو لحمة بتلو أو فراخ . 200 مشروم فريش أو معلب. 1 بصلة مبشورة. 1 ملعقة دقيق. ملح وفلفل. ربع كوب كريمة. نصف كوب دمجلاس. الطريقة تقطع النصف كيلو اللحم أو الفراخ شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo hgfd;hjh hggpl - hgtvho hglwvdm hggpl hgtvho |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيكاتا, اللحم, الفراخ, المصرية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |