صور حب




منتدي صور حب

فنون الطبخ باستا بالدجاج المسخن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي فنون الطبخ باستا بالدجاج المسخن




فنون الطبخ باستا بالدجاج المسخن

فنون الطبخ باستا بالدجاج المسخن






المقادير
كيس باستا وزن 500غ مسلوق ومصفى
دجاجة مسلوقة ومسحبة من العظام ومقطعة شرائح وزن الدجاج 800 غ
3 أكواب بصل أحمر مقطع شرائح خفيفة
ثلث كوب زيت زيتون
2 ملعقة طعام زيت
2 فص ثوم مدقوق
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب صنوبر محمص
2 ملعقة طعام سماق
رشة ملح، فلفل أسود، بهار مشكل


مقادير الصلصة
علبة قشطة (قيمر) وزن العلبة 250غ
2 فص ثوم مدقوق
نصف قالب زبدة مذابة وزن القالب 100 غ
ربع كوب حليب سائل
نصف كوب جبن قشقوان مبشور
ملعقة طعام سماق
رشة ملح، فلفل أسود
الطريقة ٭ نحمر شرائح البصل والثوم بالزيت وزيت الزيتون حتى يشقر ثم نضيف شرائح الدجاج، السماق، الملح، الفلفل الأسود، البهار المشكل ونقلب حتى يشقر. ٭ نضيف عصير الليمون، الصنوبر ونستمر بالتقليب. ٭ جميع مقادير الصلصة ماعدا الجبن المبشور توضع في القدر وتسخن قليلا ثم نضيف الباستا ونقلب. ٭ نضع الباستا في صحن التقديم يعلوها الدجاج المسخن ثم نرش بالجبن المبشور ونقدم. ملاحظة (نضع الصلصة وقت التقديم)
المصدر


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo fhsjh fhg][h[ hglsok fhg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستا, بالدجاج, المسخن

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ باستا بالدجاج المسخن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:59 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO