صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجمل اكلاتي تشيكن ألا كيف مع الصوص>> طريقه عمل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 108
افتراضي اجمل اكلاتي تشيكن ألا كيف مع الصوص>> طريقه عمل




اجمل اكلاتي تشيكن ألا كيف مع الصوص>> طريقه عمل

اجمل اكلاتي تشيكن ألا كيف مع الصوص>> طريقه عمل

<<تشيكن , الصوص>>


<<تشيكن ألا كيف مع الصوص>>


<<تشيكن ألا كيف مع

مع الصوص>>



المقادير
لعمل اربع قطع دجاج ألاكيف
2صدر دجاج
200غ جبنة قشقوان (موزريلا )
ملعقة كبيرة خردل
20غ ذبدة
رشة فلفل أبيض
نصف ملعقة ثوم ناعم
ربع ملعقة ملح
2ملعقة كبيرة بقدونس ناعم
زيت للقلي
2بيضة
كاسة طحين او دقيق
كاسة كعك ناعم
مقادير الصلصة
200غ كريم فريش
2 ملعقة كبيرة كتشب
نصف ملعقة خردل او ماسترد

رشة ملح صغيرة



الطريقة
طريقة عمل دجاج ألاكيف

نقطع صدر الدجاج الى نصفين بشكل طولي مع مراعاة

ازالة العظمة من منتصف الصدر

ثم نقوم بدق الصدر بالمطرقة الخشب حتى

يتوسع ويصبح بشكل مربع

ثم نقوم بتحضير حشوة

دجاج ألاكيف

نخلط الجبنة مع الملح والثوم والزبدة والبقدونس والفلفل الأبيض

خلطا جيدا حتى تصبح

عجينة متماسكة

ثم نبدأ بوضع حوالي 60غ في وسط صدر الدجاج ونسكره من الطرفين

ونلفه كما نلف الورقة

وعند الأنتهاء من الكمية نباشر بعملها بانية

نضعها دجاج ألاكيف اولا في الطحين

ثم البيض ثم الكعك

مع مراعاة رصها جيدا بالكعك

حتى لا تنفتح أثناء القلي

ونباشر قلي دجاج ألاكيف حتى يصبح لون

القطع مائل الى الذهبي الغامق

اما بالنسبة الى الصلصة نضع جميع المقادير في المقلاة

مع التحريك حتى تبدا بالغليان

وتسمك قليلا

ونسكبها فوق قطع دجاج ألاكيف


المصدر


اقرأ أيضا::


h[lg h;ghjd jad;k Hgh ;dt lu hgw,w>> 'vdri ulg hgw,wCC



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشيكن, الصوص>>, طريقه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل اكلاتي تشيكن ألا كيف مع الصوص>> طريقه عمل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO