#1
| |||
| |||
وصفات للعزومات طريقة عمل الذره المسلوقه نقيه وغسليه قبلها بليله ونقعيه بمويه حاره وخليه الي ثاني يوم بالفرن بس طبعا الفرن مطفي ثاني يوم الصباح تغسليه وتحطي مويه جديده حطيه على النار واتركيه الين تبدى المويه تفور حطي ملعقه باكنج باودر كبيره البيك بودر ميزته يسرع في استوى الحمص ويعطيه حجم كبير وتقلل فترة استوائه الى ما يقارب الثلاث ساعات إذا أردت يكون مستوي او بعد ساعه طلعي وحسيه استوت او لا واتركيها على النار الين يستوي لما يستوي حطي الملح المناسب واتركيه بعد نص ساعه عشان يتشرب الملح واطفي النار الخلطات الي تنحط فوقه كمون - شطه- ملح - خل بالنسبه للسلطه عندك نوعين نوع الى هو خيار وجزر ابشريه وانقعيه بخل وقت التقديم او السلطه الحمراء الي هي عبار عن شمندر وجزر وخيار يحضر من الليل يقطع مربعات وينقع بالخل والملح والليمون كثري الخل شوي وخليه من الليل عشان يكتسب اللون الاحمر ويستوي الجزر والخيار وياخذ الطعم طبعا خليه بالثلاجه وقت التقديم حطي الحمص وفوقه الملح والكمون والخل والسلطه اخر شي وبالهناء و بالعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj ggu.,lhj 'vdrm ulg hg`vi hglsg,ri hg`vi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الذره, المسلوقه |
| |