صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اختراع الشيف ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 134
افتراضي اختراع الشيف ورق عنب بالطريقه اللبنانيه




اختراع الشيف ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

اختراع الشيف ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

المقادير

كوب رز مصري
شدتين بقدونس
1/2 كيلو طماطم
عدد 3بصل
نصف شدة نعنع
بهارات وفلفل اسود وملح
نص كوب زيت زيتون
كوب ليمون
2 مرطبان ورق عنب



عدد 3 حبات بطاطا مقطعة شرحات سميكة
عدد 3 حبات طماطم مقطعة شرحات سميكة
عدد 3 حبات بصل مقطعة شرحات سميكة
عدد 4 فلفل حار


هذه الشرائح مع الفلفل توضح في أسفل الطنجرة



الطريقة


- ينقع الرز لمده نصف ساعه تقريبا قبل البدء بالحشو
- تفرم الطماطم والبصل والبقدونس والنعنع فرما ناعما وتضاف اليها القليل من الزيت الزيتون والليمون والبهارات جميعها وتخلط جيدا ثم يوضع الرز المغسول جيدا ويخلط مع الحشو السابق


- يغلي ماء ويوضع به الورق عنب حتي يذوب قليلا ثم يصفي
ثم نبدأ بعملية لف الورق العنب نأخذ كل ورقة ونضع بداخلها القليل من الحشوة وتصف داخل الطنجرة التي وضعنا في أسفلها الطماطم والبطاطا والبصل وتلفين كل الكمية الموجودة وعند الإنتهاء من لف الورق العنب نضع تقريبا كوبين من عصي الليمون وكوب من الزيت ثم نضع صحن كبير على وجه الورق عنب لكي ( يكبسهم ) ونضعهم على النار قرابة 3 إلى 4 ساعات أو أكثر حتى تنضج


ثم يترك في القدر حتي يبرد ثم يقلب ويقدم بارد.



والف صحتين وعافية
المصدر


اقرأ أيضا::


hojvhu hgadt ,vr ukf fhg'vdri hggfkhkdi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالطريقه, اللبنانيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اختراع الشيف ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO