صور حب




منتدي صور حب

طبخة ولا اطعم المكرونة الجاوية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 135
افتراضي طبخة ولا اطعم المكرونة الجاوية




طبخة ولا اطعم المكرونة الجاوية

طبخة ولا اطعم المكرونة الجاوية










المحتويـاتالمقـدارالوحــدةمكرونة اسباجيتي1كيسبصل شرايح2حبتيندجاجأو لحمأو روبيانخيار شرايح2حبتينجزر شرايح2حبتينكوسة مربعات2حبتينكرنب شرايح2حبتينبصل أخضر2حبتينصلصلة الصويا1ملعقة كبيرةملح صيني1رشةبهار جاوي أو مشكل1ملعقة كبيرةزنجبيل1ملعقة صغيرةثوم مطحون1ملعقة كبيرة




الطريقة
1) تسلق المكرونة مع شويية زيت وملح أو زبدة اللي تفضليه .. < بعد السلق اتركيها ع الجنب


2) يوضع البصل والثوم في المقلاة ثم يوضع عليها جميع المقادير والبهاراات حتى تتسبك وتتحمر


3) ثم يوضع عليها المكرونة المسلوقة وتقلَّب حتى تتشرب المكرونة ماء الخلطة


4) يسلق أو يبخر < كوسة - جزر كرنب >
ثم نوضع على وجه المكرونة أو تخلط مع المكرونة << على حسب رغبتك


وتــقدَّم ساآآخنة ..


ملاحظة الملح الصيني اللي اقصده هو ملح اجينو موتو




المصدر


اقرأ أيضا::


'fom ,gh h'ul hgl;v,km hg[h,dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المكرونة, الجاوية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخة ولا اطعم المكرونة الجاوية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO