صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 137
افتراضي وصفة من صور حب طريقه عمل برياني الدجاج بالصور وطريقه صينية ا لبطاطس بسبانخ -وعمل ايدام الخضار.




وصفة من صور حب طريقه عمل برياني الدجاج بالصور وطريقه صينية لبطاطس بسبانخ -وعمل ايدام الخضار.

وصفة من صور حب طريقه عمل برياني الدجاج بالصور وطريقه صينية لبطاطس بسبانخ -وعمل ايدام الخضار.

طريقه عمل برياني الدجاج بالصور وطريقه صينية ا لبطاطس بسبانخ -وعمل ايدام الخضار. برياني الدجاج




المقادير,,,,,,
دجاج ( على حسب انا حطيت دجاجة ونص)
رز الوليمة ( أنا أفضلة
بصل جوانح
طماطم مقطع صغير
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
3 فصوص ثوم
زنجبيل مبشور
فلفل أخضر حار أو أحمر ( هذا أختياري )
علبة زبادي الصغيرة
ملح على حسب الرغبة
البهارات ( ورق غار + قرفة صحيح + هيل صحيح)
بهارات البرياني ( تجي جاهزة )
(زعفران + ملعقة صغيرة كركم +نص فنجان قهوة ماء كادي)
ملعقة كبيرة زبدة ندى ( جزاكم الله خيرر مافي أحد يستخدم لوربك لأنها دنماركية )


الطريقة,,,

ننتظف و نقطع الدجاج ونشيل منة الجلد وننقعة بالملح وخل ودقيق لمدة خمس دقايق

نحمس البصل على نار هادية الى ان يذبل ثم نظيف الثوم والفلفل والزنجبيل ثم نظيف الدجاج ويقلب ثم نظيف البهارات جميعهااا والملح ونخلية الدجاج يستوي على موية الدجاج

وبعدين نحط الطماطم و الصلصة ويقلب جيدآ ثم نحط الزباي

وهذا كلة على نار هادية الى ان يستوي الدجاج ويبقى ماء قليل

بس للمعلومية منحط موية أبدآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ


نغسل الرز وننقع الرز لمدة عشرة دقايق فقط

وبعد نسلقة بس لا يستوي يعني ثلاث اربع سوى


ونحطة على الدجاجوغطي القدر بقصديررررر وعلى نار هادية الى ان يستوي الرز( أذا أحتاج موية حطي على حسب متشوفي ) وطفي النار



وبعدين نجيب منقوع الزعفران والكركم وموية الكاري ونصبة علية على الوجة ونقلب الوجة وبعدين نحط الزبدة


وبعدين عند التقديم شيلي الرز الأصفر الي على الوجة بجنب وأغرفي وبعدين حطي الأصفر بالوجة وحطي البصل المحمر والمكسرات

وبالعافية




صينية البطاطس بسبانخ



المقادير
بطاطس مسلوقة الكمية على حسب الصينية ومهروسة مع ملعقة زبدة وفنجان حليب وملح وفلفل اسود
سبانخ أستخدمت كيسين مثلج وخليتة يذوب وصفيتة من الماء تمامآ
صدور دجاج صحن كامل أنا أستخدم صحن ساديا
فطر معلب
بصل وفصين ثوم
علبة كبيرة كريمة مخفوقة
ملح وبهارات على حسب الرغبة أنا أستخدمت ( كزبرة ناشفة + فلفل أسود )

الطريقة
نحمس البصل والثوم بالزيت ونحط عليهااا صدور الدجاج المقطعة شرائح الى ونضع عليهاا الفلفل الأسود والملح والكزبرة الناشفة

ثم نضيف الفطر وبعد ينشف ماءؤة نحط السبانخ ونتركة ربع ساعة على نار هادئة

ثم نضع الكريمة ونتركة على النار عشرة دقايق


ثم نضع خليط السبانخ ثم أكور البطاطس المهروسة وأضعهااا على الوجة

وممكن رشهااا بقليل من جبنة الموزيريلا

وبالعافية




أيدام الخضار



الطريقة والمقادير


نجيب بصل مقطع والثوم مهروس ونحمس على الزيت ثم نضع قطع اللحمة ونخليهاا على نار هادئة
ونحط الطماطم مقطعهاااوالبهارات كزبرة وفلفل أسود وكمون وقليل جدآ من الحلبة ( ترى تعطي طعم للأيدامات وهذا سر أعطتني اياة وحدة الله يجزاها كل خيرررررررر

ثم نضع الصلصة و وكمية من الماء على حسب الحاجة ثم أضع قليل من الليمون الأسود مطحون
ولما يستوي اللحم حطي الملح
وبعدين حطي خضار الي عندك انا حطيت بطاطس جزر باذنجان كوسا قرع

وعند أستواء الخضار تقدم مع رز الأبيض ...........وبالعافية



المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm lk w,v pf 'vdri ulg fvdhkd hg][h[ fhgw,v ,'vdri wdkdm h gf'h's fsfhko -,ulg hd]hl hgoqhv> fvdhkd hg][h[ fhgw,v ,'vdri wdkdm gf'h's fsfhko ,ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, برياني, الدجاج, بالصور, وطريقه, صينية, لبطاطس, بسبانخ, وعمل, ايدام, الخضار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من صور حب طريقه عمل برياني الدجاج بالصور وطريقه صينية ا لبطاطس بسبانخ -وعمل ايدام الخضار.

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO