صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ وصفات طريقة تحضير لفائف السجق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي الذ وصفات طريقة تحضير لفائف السجق




الذ وصفات
 طريقة تحضير لفائف السجق

الذ وصفات
 طريقة تحضير لفائف السجق


المقادير
- بيضة مخفوقة.
- ملعقتان كبيرتان بذور السمسم.
- 3 فطائر جاهزة.
- ملعقتا زيت زيتون.
- بصلة مقطعة صغيرا.
- كوب بقسماط.
- نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار.
- ربع كوب صوص طماطم.
- ملعقة خل أبيض.
- ملعقة مستردة.
- بيضتان.
- 350 جم سجق بقري مقطع مفري.

طريقة التحضير
- احضري قدرا، ضعيه على النار، ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق.
- ارفعي القدر من على النار، واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق، وأضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين، وقلبي المكونات بيديك.
- سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة، واحضري الفطائر وقطعيها طوليا، ثم افردي فيها خليط السجق، ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة.
- ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة، ثم انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج.
- أخرجي الصينية من الفرن، ثم ضعي اللفائف في طبق التقديم، واستمتعي بأروع مذاق
المصدر


اقرأ أيضا::


hg` ,wthj 'vdrm jpqdv gthzt hgs[r jpqdv gthzt



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, لفائف, السجق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفات طريقة تحضير لفائف السجق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO