#1
| |||
| |||
الذ وصفات طريقة تحضير لفائف السجق المقادير - بيضة مخفوقة. - ملعقتان كبيرتان بذور السمسم. - 3 فطائر جاهزة. - ملعقتا زيت زيتون. - بصلة مقطعة صغيرا. - كوب بقسماط. - نصف ملعقة مسحوق الفلفل الحار. - ربع كوب صوص طماطم. - ملعقة خل أبيض. - ملعقة مستردة. - بيضتان. - 350 جم سجق بقري مقطع مفري. طريقة التحضير - احضري قدرا، ضعيه على النار، ثم سخني فيه كمية من الزيت، أضيفي البصل، الملح، وقلّبي لمدة 8 دقائق. - ارفعي القدر من على النار، واتركيها حتى تبرد لمدة 5 دقائق، وأضيفي السجق المفري، المستردة، صوص الطماطم، مسحوق الفلفل الحار، البقسماط، الخل والبيضتين، وقلبي المكونات بيديك. - سخني الفرن لدرجة حرارة 190 درجة، واحضري الفطائر وقطعيها طوليا، ثم افردي فيها خليط السجق، ولفيها على شكل اسطواني، ثم قطعيها إلى أجزاء صغيرة. - ادهني سطح لفائف السجق بالبيض بواسطة فرشاة، ثم انثري بذور السمسم عليها، وضعي لفائف السجق في صينية، ثم ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة، حتى تنضج. - أخرجي الصينية من الفرن، ثم ضعي اللفائف في طبق التقديم، واستمتعي بأروع مذاق المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wthj 'vdrm jpqdv gthzt hgs[r jpqdv gthzt |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, لفائف, السجق |
| |