صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من بلدي طريقة جديدة لتحضير السمك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي اكلة من بلدي طريقة جديدة لتحضير السمك




اكلة من بلدي
 طريقة جديدة لتحضير السمك

اكلة من بلدي
 طريقة جديدة لتحضير السمك

المقادير
4/1 1 كيلو جرام سمك متوسط الحجم
2-3 حبات بصل كبيرة مقطعة مكعبات
1 رأس ثوم مفروم
4/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كيلو جرام بندورة ناضجة أو 2 ملعقة كبيرة معجون البندورة
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب زيت نباتي
2/1 كوب خل (حسب الرغبة)
ملح وفلفل

طريقة التحضير
1. يُغسل السمك جيدا - يمكن تقطيع كل سمكة الى نصفين، ثم يُضاف عصير الليمون الى السمك ويترك جانبا لمدة ساعة.
2. تُضرب البندورة في الخلاط أو يذوب معجون البندورة في كوب ماء. يسخن الزيت في إناء متوسط على نارمتوسطة ويُضاف البصل و يُقلب حتى يصبح لونه ذهبي.
3. يُضاف الخل والبندورة والثوم و 2/1 كوب بقدونس والملح والفلفل، ثم يُضاف نصف كوب الماء وتخفض النار ويترك لمدة 20 دقيقة.
4. يُضاف السمك الى الإناء ثم يُغطى و يطهى لمدة 15-20 دقيقة حتى لا يتبقى سوى القليل جدًا من الصلصة في الاناء. بعدها يُنقل الى طبق التقديم و يُوزع فوقه البقدونس المتبقي.
المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d 'vdrm []d]m gjpqdv hgsl; []d]m gjpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, جديدة, لتحضير, السمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي طريقة جديدة لتحضير السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:42 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO