صور حب




منتدي صور حب

دلعي طبقك طريقة تحضير باييلا الدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي دلعي طبقك طريقة تحضير باييلا الدجاج




دلعي طبقك طريقة تحضير باييلا الدجاج

دلعي طبقك طريقة تحضير باييلا الدجاج




المقادير
200 مل زيت
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
140 جرام أرز
5 أكواب مرقة اللحم
فليفلة حمراء
فليفلة خضراء
علبة بازلاء
بصلة صغيرة
2 طماطم
زعفران
فص ثوم
بقدونس
ملح

الطريقه
حمري الدجاج في نصف مقدار الزيت مدة 15 دقيقة، ضعيه في الطبق واتركيه جانبا.
أضيفي البصل للزيت، بعد 5 دقائق أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة.
اهرسي الطماطم بالمضرب الكهربائي، ثم ضعيه في قدر الباييلا على النار.
أضيفي الكمية المتبقية من الزيت، ثم أضيفي مكعبات الفليفلة الخضراء والدجاج المحمر، اخلطيه بالملعقة،
أضيفي الملح ومرقة اللحم واتركيه على النار حتى يسخن من غير غليان.
بالهاون دقي الثوم مع الزعفران والبقدونس والملح واخلطيها مع ملعقتين طعام من المرقة، اخلطيها
مع الأرز وضعيها على المرقة.
عندما تقل كمية المرق للنصف زيني وجه الباييلا بشرائط الفليفلة الحمراء والبازلاء.
اتركيه على النار مدة 20 دقيقة.
ارفعيه عن النار وزينيها بشرائح الليمون.
المصدر


اقرأ أيضا::


]gud 'fr; 'vdrm jpqdv fhddgh hg][h[ jpqdv fhddgh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, باييلا, الدجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي طبقك طريقة تحضير باييلا الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO