صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ اكلاتي الـمـاك تشيكن بــــالسجق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 123
افتراضي الذ اكلاتي الـمـاك تشيكن بــــالسجق




الذ اكلاتي الـمـاك تشيكن بــــالسجق

الذ اكلاتي الـمـاك تشيكن بــــالسجق

بسم لله الرحمن الرحيم


الماك تشيكن بالسجق





المقادير ( الماك تشيكن بالسجق )

زيت للقلي

بيضة


كوب ماء

2/3 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بودرة

بصل بهارات

مخلوطة إيطالية

ربع ملعقة صغيرة فلفل

ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة

4 سجق مهروس

خبز برجر بالسمسم

خس مدور ماك تشيكين


صوص ( الماك تشيكن بالسجق )
ربع كوب مايونيز وجبن

نصف ملعقة صغيرة بودرة

بصل تخلط جيدا

وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام


الطريقة ( الماك تشيكن بالسجق )


نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق.

نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا.

نقطع السجق ويهرس ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل.

نضع السجق في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمس في خليط البيض .

ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في

الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة.

ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار.

ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة.

ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت.

نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا.

ومن ثم نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز.

ثم الخس المقطع صغيروالجبن ثم السجق ويقدم .


وبصحه وعافية ع قلبكم

المصدر


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd hgJlJh; jad;k fJJJJhgs[r jad;k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الـمـاك, تشيكن, بــــالسجق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي الـمـاك تشيكن بــــالسجق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO