#1
| |||
| |||
الذ اكلاتي الـمـاك تشيكن بــــالسجق بسم لله الرحمن الرحيم الماك تشيكن بالسجق المقادير ( الماك تشيكن بالسجق ) زيت للقلي بيضة كوب ماء 2/3 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة بودرة بصل بهارات مخلوطة إيطالية ربع ملعقة صغيرة فلفل ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة 4 سجق مهروس خبز برجر بالسمسم خس مدور ماك تشيكين صوص ( الماك تشيكن بالسجق ) ربع كوب مايونيز وجبن نصف ملعقة صغيرة بودرة بصل تخلط جيدا وتوضع بالثلاجة لحين الاستخدام الطريقة ( الماك تشيكن بالسجق ) نخفق البيضة و نخلطها مع كوب الماء في وعاء عميق. نخلط الدقيق والملح و الفلفل والبهارات وبودرة البصل و الثوم في كيس بلاستيكي جيدا. نقطع السجق ويهرس ونضغط عليها حتى تصبح بسمك حوالي ربع أنش ودائرية الشكل. نضع السجق في الكيس البلاستيكي ونهز جيدا حتى يختلط بالمكونات ثم نغمس في خليط البيض . ثم مرة أخرى نضعها داخل الكيس ونهز حتى تختلط بالدقيق المخلوط جيدا ونضع الكيس المغلق في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. ونحتفظ بخليط البيض ونغطيه ونضعه في الثلاجة. ثم عند الطهي نغمسها في البيض مرة أخرى والدقيق نسخن الزيت الحار. ونقليها الى ان تصبح ذهبية اللون و مقرمشة. ثم نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت. نحمص الخبز قليلا حتى لا يتففت منا. ومن ثم نضع ملعقة من خليط المايونيز على الخبز. ثم الخس المقطع صغيروالجبن ثم السجق ويقدم . وبصحه وعافية ع قلبكم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;ghjd hgJlJh; jad;k fJJJJhgs[r jad;k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الـمـاك, تشيكن, بــــالسجق |
| |