#1
| |||
| |||
وصفة في طبق طريقة تحضير اوراك الدجاج المشوي المقادير - كيلو أوراك دجاج مقسومة لنصفين. - ½ كيلو بطاطا مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم. - 7 فصوص ثوم مقطّعين لقطع صغيرة الحجم. - 2 ملعقة كبيرة زبدة. - ملعقة كبيرة توابل. - ملعقة كبيرة كاري. - ملح وفلفل أسود. الطريقة 1- تبّلي أوراك الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، والتوابل، والكاري لمدة ساعة. 2- ادهني صينية بايركس بالزبدة، بعد ذلك رصّي فيها أوراك الدجاج، ومن فوقها ضعي البطاطا، وفي النهاية ضعي الثوم. 3- أدخّلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة ونصف، أو حتى يصبح لون الدجاج ذهبيا، وبعد ذلك اخرجيها وضعيها في أطباق التقديم.. وبألف هنا وشفا. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td 'fr 'vdrm jpqdv h,vh; hg][h[ hgla,d jpqdv h,vh; hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, اوراك, الدجاج, المشوي |
| |