صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في طبق طريقة تحضير اوراك الدجاج المشوي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي وصفة في طبق طريقة تحضير اوراك الدجاج المشوي




وصفة في طبق طريقة تحضير اوراك الدجاج المشوي

وصفة في طبق طريقة تحضير اوراك الدجاج المشوي



المقادير
- كيلو أوراك دجاج مقسومة لنصفين.
- ½ كيلو بطاطا مقطّعة مكعبات متوسطة الحجم.
- 7 فصوص ثوم مقطّعين لقطع صغيرة الحجم.
- 2 ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة كبيرة توابل.
- ملعقة كبيرة كاري.
- ملح وفلفل أسود.

الطريقة
1- تبّلي أوراك الدجاج بالملح، والفلفل الأسود، والتوابل، والكاري لمدة ساعة.
2- ادهني صينية بايركس بالزبدة، بعد ذلك رصّي فيها أوراك الدجاج، ومن فوقها ضعي البطاطا، وفي النهاية ضعي الثوم.
3- أدخّلي الصينية الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة ساعة ونصف، أو حتى يصبح لون الدجاج ذهبيا، وبعد ذلك اخرجيها وضعيها في أطباق التقديم.. وبألف هنا وشفا.
المصدر


اقرأ أيضا::


,wtm td 'fr 'vdrm jpqdv h,vh; hg][h[ hgla,d jpqdv h,vh; hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, اوراك, الدجاج, المشوي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في طبق طريقة تحضير اوراك الدجاج المشوي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:42 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO