#1
| |||
| |||
جربي الوصفة دي طريقة تحضير فتة الدجاج بالارز المقادير دجاجة واحدة 2 كوب أرز مصري صنوايت خبز مقطع إلى مربعات و مقلي خلطة اللبن 5 علب من الزبادي (تقريباً 1 كيلو) 1 ملعقة كبيرة طحينية 1 ملعقة صغيرة ليمون 2 ثوم مدقوق ربع كوب ماء ملح حسب الرغبة للتزيين بقدونس مفروم +لوز و صنوبر مقليين الطريقة أولاً نجهز الخبز ثانيانقطع الدجاجة إلى 4 قطع و نسلقها بعد التنضيف مع عود قرفة + بصلة مقطعة الى أرباع + ورق غار + حبات هيل + حبات قرنفل و نخلي الدجاجة من العضم و نصفي المرق مع اضافة بعض الملح و نخليه , نقسم المرق الى قسمين , قسم مع الدجاج و قسم طبخ الأرز ثالثانجهز خليط اللبن بمزج كل مكونات الخليط و نحركه جيداً رابعانبدأ بتحضير الأرز بعد غسله خامسانضع القليل الزيت مع الشعيرية و نحمرها ليصير لونها بني فاتح سادسانضيف الرز و نقلب لدقيقتين و نغمر الأرز بمرق الدجاج المتبقي حتى يغطيه (مع اضافة القليل من الملح حسب الرغبة) سابعانقوم بتطبيق الطبخة أولاً الخبز ثم الدجاج و المرق الساخن ثم الأرز ثم خلطة اللبن و نزين بالبقدونس و المكسرات المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd hg,wtm ]d 'vdrm jpqdv tjm hg][h[ fhghv. jpqdv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, بالارز |
| |