صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي الوصفة دي طريقة تحضير فتة الدجاج بالارز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي جربي الوصفة دي طريقة تحضير فتة الدجاج بالارز




جربي الوصفة دي
 طريقة تحضير فتة الدجاج بالارز

جربي الوصفة دي
 طريقة تحضير فتة الدجاج بالارز



المقادير

دجاجة واحدة
2 كوب أرز مصري صنوايت
خبز مقطع إلى مربعات و مقلي

خلطة اللبن

5 علب من الزبادي (تقريباً 1 كيلو)
1 ملعقة كبيرة طحينية
1 ملعقة صغيرة ليمون
2 ثوم مدقوق
ربع كوب ماء
ملح حسب الرغبة

للتزيين

بقدونس مفروم +لوز و صنوبر مقليين

الطريقة

أولاً نجهز الخبز

ثانيانقطع الدجاجة إلى 4 قطع و نسلقها بعد التنضيف مع عود قرفة + بصلة مقطعة الى أرباع + ورق غار + حبات هيل + حبات قرنفل و نخلي الدجاجة من العضم و نصفي المرق مع اضافة بعض الملح و نخليه , نقسم المرق الى قسمين , قسم مع الدجاج و قسم طبخ الأرز

ثالثانجهز خليط اللبن بمزج كل مكونات الخليط و نحركه جيداً

رابعانبدأ بتحضير الأرز بعد غسله

خامسانضع القليل الزيت مع الشعيرية و نحمرها ليصير لونها بني فاتح

سادسانضيف الرز و نقلب لدقيقتين و نغمر الأرز بمرق الدجاج المتبقي حتى يغطيه (مع اضافة القليل من الملح حسب الرغبة)

سابعانقوم بتطبيق الطبخة أولاً الخبز ثم الدجاج و المرق الساخن ثم الأرز ثم خلطة اللبن و نزين بالبقدونس و المكسرات
المصدر


اقرأ أيضا::


[vfd hg,wtm ]d 'vdrm jpqdv tjm hg][h[ fhghv. jpqdv hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الدجاج, بالارز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي الوصفة دي طريقة تحضير فتة الدجاج بالارز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO