صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات رئيسية طريقه اعداد سلطة البطاطا الالمانية الساخنة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي وصفات رئيسية طريقه اعداد سلطة البطاطا الالمانية الساخنة




وصفات رئيسية طريقه اعداد سلطة البطاطا الالمانية الساخنة

وصفات رئيسية طريقه اعداد سلطة البطاطا الالمانية الساخنة

سلطة البطاطا الالمانية الساخنة ْ~



المقادير



4 رؤوس بطاطا متوسطة 8 شرائح من لحم العجل المقطع إلى قطع حجمها 2 سم بصلة متوسطة مفرومة ملعقة طعام من الدقيق ملعقة صغيرة من السكر نصف ملعقة صغيرة من الملح رشة فلفل نصف كوب من الماء ربع كوب من الخل ملعقة صغيرة من الخردل.
طريقة التحضير


تسلق البطاطا حتى تنضج تماماً.
يطهى لحم الحبش أو العجل المدخن في مقلاة حتى يصبح هشاً. يصفى اللحم ويتم الاحتفاظ بالدهن جانباً. يطهى البصل في هذا الدهن حتى ينضج. يضاف إليه الدقيق والسكر والملح والفلفل. يطهى الكل فوق نار خفيفة، شرط التحريك باستمرار، إلى أن تظهر الفقاقيع في المزيج. ترفع المقلاة عن النار، ويضاف الماء والخل إلى محتواها. يسخن الكل حتى الغليان، شرط التحريك باستمرار. يرفع المزيج بعد الغليان عن النار.
تقطع البطاطا الساخنة إلى شرائح سماكتها نصف سنتيمتر. ترش الصلصة فوق البطاطا ويرصف لحم الحبش أو العجل المدخن على جانبي البطاطا. يقدم الطبق ساخناً.


المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj vzdsdm 'vdri hu]h] sg'm hgf'h'h hghglhkdm hgshokm hu]h] sg'm hgf'h'h hghglhkdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, اعداد, سلطة, البطاطا, الالمانية, الساخنة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات رئيسية طريقه اعداد سلطة البطاطا الالمانية الساخنة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO