صور حب




منتدي صور حب

تجربة في وصفة مثوم بصدور دجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي تجربة في وصفة مثوم بصدور دجاج




تجربة في وصفة مثوم بصدور دجاج

تجربة في وصفة مثوم بصدور دجاج

اخترت طبق بسيط وسهل
لكن حلو المداق







2 صدور دجاج
3حبات طماطم مطحونة
ملعقة معجون طماطم
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر
2 ملعقة خبز مرحي الخبز يكون يابس ومبعد نرحيه
القليل من الفلفل الاسود
القليل من الحمص المنقوع في الماء من قبل
صفار بيضة او2 او3 حسب تماسك الخلطة لانو فيها خبز
ثوم راس( حبة كاملة)
زبدة
كمون






توضع الطماطم المطحونة في طنجرة مع نصف كمية الثوم مفروما وصدور الدجاج
يضاف الملح والفلفل الاسود و الكمون والفلفل الاحمر

نضع كوب من الماء لمعجون الطماطم نضيفها للطنجرة مع ملعقة صغيرة زبدة توضع الطنجرة على النار
مع التحريك بين الحين والاخر مدة 10د
يضاف كوبان ماء و الحمص وتترك الطنجرة على النار مدة 20د
لما ينضج الدجاج ننزع العظام من الصدور ويفرم اللحم
يضاف له بقية الثوم +ملعقة صغيرة كمون+ قليل من الفلفل الاسود+الخبز المطحون القليل من الملح
البيض وقليل من الزبدة يصنع منه كريات بحجم حبة الجوز

عنما يبدا الحمص بالنضج توضع الكريات في الصلصة وتترك على النار مدة 20د
وبالف صحة وهناء على قلوبكم ادا جربتوها


انا عملتها
بدون حمص وعملتها بيضاء اللون اي الصوص
ومع قطع الدجاج
كدلك تقدري تنوعي وتعمليها مع البزلاء الخضرا




المصدر


اقرأ أيضا::


j[vfm td ,wtm le,l fw],v ][h[ fw],v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مثوم, بصدور, دجاج

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجربة في وصفة مثوم بصدور دجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO