صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ اكلة البرست المقرمش

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 128
افتراضي الذ اكلة البرست المقرمش




الذ اكلة البرست المقرمش

الذ اكلة البرست المقرمش





اليوم جبت لكم طريقة سهل ولذيذ


نقطع الدجاجة حبة أو 2 حسب الكمية المرغوب فيها كما هو معروف في البرست
ننضفها جيدا وطبعا ما نزيل جلدها نخليه ونشرح تشريحات بسيطه في قطع الدجاج عشان تستوي في الطبخ جيدا ما تطلع بعضها ني من الداخل

ثم نضعها في قدر قزاز او حافظه أي شيء يناسبك ونسكب عليها الماء ونضع التتبيلة التاليه
في مكينة البصل بصل
ثوم
فلفل حار نفرمها ونسكبها على الدجاج

بالكمية الي أنتي مسويه على أساسها الدجاج انا حطيت 2بصل كبير 6ضروس ثوم 5فلفل حار على دجاجتين

البهارات فلفل اسود كمون ملعقة خل أسود 2 ملعقة ملح طعام لكل دجاجة بس مو تخلي الملح جبل يعني ممتلئه الملعقة




وهذه الصورة






غطيها بغطى محكم الاغلاق وخليها في الثلاجة من اليوم الأول أنا اتبلها في الظهر لليوم الثاني ظهر وهذه الطريقة تجعل الدجاجة متبلة وطعمها لذيذ والدجاجة مالها ريحة زفرة

نحظر القلاية ونبدأ في القلي وبصراحة ما قد عملتها من غير القلايه أذا ما عندك قلاية أنتبهي للنار لا يكون حار يحرقها خليه متوسطة وتقلى لمدة 15دقيقة
ملاحظة القلاية بتزيد من قرمشتها



نحظر قطع الدجاج نقلبها في البيض ثم الدقيق (الدقيق أنا أحط له قليل بهارات فلفل كمون أو أي نكهة تحبونها )





نضع العيار المناسب في القلاية لقلي الدجاج ونبدأ في القلي

وهذه النتيجة النهائيه


وهذه قطعة لأول قارئه





المصدر


اقرأ أيضا::


hg` h;gm hgfvsj hglrvla



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البرست, المقرمش


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلة البرست المقرمش

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:38 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO