#1
| |||
| |||
الذ اكلة البرست المقرمش اليوم جبت لكم طريقة سهل ولذيذ نقطع الدجاجة حبة أو 2 حسب الكمية المرغوب فيها كما هو معروف في البرست ننضفها جيدا وطبعا ما نزيل جلدها نخليه ونشرح تشريحات بسيطه في قطع الدجاج عشان تستوي في الطبخ جيدا ما تطلع بعضها ني من الداخل ثم نضعها في قدر قزاز او حافظه أي شيء يناسبك ونسكب عليها الماء ونضع التتبيلة التاليه في مكينة البصل بصل ثوم فلفل حار نفرمها ونسكبها على الدجاج بالكمية الي أنتي مسويه على أساسها الدجاج انا حطيت 2بصل كبير 6ضروس ثوم 5فلفل حار على دجاجتين البهارات فلفل اسود كمون ملعقة خل أسود 2 ملعقة ملح طعام لكل دجاجة بس مو تخلي الملح جبل يعني ممتلئه الملعقة وهذه الصورة غطيها بغطى محكم الاغلاق وخليها في الثلاجة من اليوم الأول أنا اتبلها في الظهر لليوم الثاني ظهر وهذه الطريقة تجعل الدجاجة متبلة وطعمها لذيذ والدجاجة مالها ريحة زفرة نحظر القلاية ونبدأ في القلي وبصراحة ما قد عملتها من غير القلايه أذا ما عندك قلاية أنتبهي للنار لا يكون حار يحرقها خليه متوسطة وتقلى لمدة 15دقيقة ملاحظة القلاية بتزيد من قرمشتها نحظر قطع الدجاج نقلبها في البيض ثم الدقيق (الدقيق أنا أحط له قليل بهارات فلفل كمون أو أي نكهة تحبونها ) نضع العيار المناسب في القلاية لقلي الدجاج ونبدأ في القلي وهذه النتيجة النهائيه وهذه قطعة لأول قارئه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;gm hgfvsj hglrvla |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البرست, المقرمش |
| |