صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اروع اكلاتي طريقة تحضير السمك التركي المشوي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 120
افتراضي اروع اكلاتي طريقة تحضير السمك التركي المشوي




اروع اكلاتي طريقة تحضير السمك التركي المشوي

اروع اكلاتي طريقة تحضير السمك التركي المشوي


المقادير

6 قطع شرائح سمك فيلية.

2 بصل متوسط الحجم.

ملح, فلفل اسود, ملعقة صغيرة بابريكا, نص فنجان زيت زيتون.

3 فص ثوم مفروم ناعم.

نص فنجان كرفس.

نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.

كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماطم، وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا
وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.

نص فنجان ماء.

للتقديم

شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة

نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت.

ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.

في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون.

ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
المصدر


اقرأ أيضا::


hv,u h;ghjd 'vdrm jpqdv hgsl; hgjv;d hgla,d jpqdv hgsl; hgjv;d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, السمك, التركي, المشوي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع اكلاتي طريقة تحضير السمك التركي المشوي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:10 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO