صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عزومتي افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 121
افتراضي عزومتي افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه




عزومتي افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه

عزومتي افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه

الدجاج , الهنديه , الطريقه , افخاذ




المقادير
- 8 أفخاذ دجاج
- حبة بصل
- 3 فصوص ثوم
- ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري
- نصف حبة حامض
- 4 ملاعق كبيرة موتارد
- 15 سل مرق الدجاج
- 3 ملاعق زيت
- ملح + الفلفل الأسود

التحضير
- في إناء اخلطي الثوم المقشر والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت.
- رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين.
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن.
- أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل.
- أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي.
- امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي الإناء.
- أضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والفلفل الأسود واسقي الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي.
المصدر


اقرأ أيضا::


u.,ljd htoh` hg][h[ ugn hg'vdri hgik]di hg][h[ hg'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
افخاذ, الدجاج, الطريقه, الهنديه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومتي افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO