#1
| |||
| |||
عزومتي افخاذ الدجاج على الطريقه الهنديه الدجاج , الهنديه , الطريقه , افخاذ المقادير - 8 أفخاذ دجاج - حبة بصل - 3 فصوص ثوم - ملعقة كبيرة من مبشور الزنجبيل الطري - نصف حبة حامض - 4 ملاعق كبيرة موتارد - 15 سل مرق الدجاج - 3 ملاعق زيت - ملح + الفلفل الأسود التحضير - في إناء اخلطي الثوم المقشر والزنجبيل المفروم والموتارد وعصير الحامض وملعقتي زيت. - رقدي في هذا المزيج أفخاذ الدجاج واتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة ساعتين. - سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية، قشري البصلة وقطعيها إلى شرائح وصففيها في صينية الفرن. - أخرجي الإناء من الثلاجة وأزيلي أفخاذ الدجاج من المزيج وقطريها جيدا، ثم صففيها فوق البصل. - أدخلي الصفيحة إلى الفرن واشوي الأفخاذ لمدة 25 دقيقة مع تقليبها على الجانب الآخر عند منتصف الطهي. - امزجي المزيج الذي رقدت فيه الأفخاذ مع مرق الدجاج وقومي بغليه جيدا، أزيلي الإناء. - أضيفي إلى المزيج ملعقة كبيرة موتارد والملح والفلفل الأسود واسقي الأفخاذ بهذا المزيج قبل التقديم النهائي. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,ljd htoh` hg][h[ ugn hg'vdri hgik]di hg][h[ hg'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
افخاذ, الدجاج, الطريقه, الهنديه |
| |