LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي وصفاتي طريقة تحضير كرات اللحم بالصلصة والكمون المقادير - كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبر المفروم. - بيضتان. - نصف كوب من الكعك المطحون. - 3 فصوص ثوم مهروسة. - ملعقة كبيرة من الكمون. - ملح وفلفل أسود. - ملعقة صغيرة من البهار الحلو. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر. - زيت لقلي كرات اللحم. صلصة البندورة (الطماطم) - ملعقتا طعام من معجون البندورة (الطماطم). - ملعقتا طعام من الخل. - كوب ونصف الكوب من الماء. طريقة التحضير - يخلط اللحم مع البيض، والكعك المطحون، والثوم، والكمون، والبهار الحلو، والملح والفلفل. - يقرص خليط اللحم إلى كرات صغيرة متساوية من حيث الحجم. - يسخن الزيت في مقلاة كبيرة فوق نار متوسطة، وتقلى فيه كرات اللحم حتى تحمرّ من كل الجهات. - ترفع كرات اللحم من المقلاة، وتوضع جانباً. - يصفى الزيت من المقلاة، ويسكب مكانه كوب ونصف الكوب من الماء مع ملعقتيّ طعام من معجون البندورة (الطماطم) إضافة إلى الخل، والملح، والفلفل. - يترك المزيج حتى يغلي فوق النار، ثم تخفف النار، ويترك ليغلي مجدداً مدة 5 دقائق. - تعاد كرات اللحم إلى القدر، وتطهى لمدة 7 دقائق فوق نار متوسطة. - تقدم كرات اللحم مع الأرز بالشعيرية. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd ,wthjd 'vdrm jpqdv ;vhj hggpl fhgwgwm ,hg;l,k jpqdv ;vhj hggpl fhgwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كرات, اللحم, بالصلصة, والكمون |
| |