#1
| |||
| |||
اطباقي اختراعات طريقة تحضير فطيرة السلمون مقاديرعجينة التورتة - 3 أكواب من الدقيق. - 185 غ من الزبدة في حرارة الغرفة. - بيضة واحدة + صفار بيضة . - ربع كوب أو أكثر من الحليب إذ لزم الأمر. - رشة ملح. مقادير الحشوة - 200غ من السلمون المدخن المقطع إلى شرائح. - رأسان من البصل الأخضر المفروم. - 50غ من الزبدة. - صفار 4 بيضات. - كوبان من القشدة الطازجة. - ملعقتا طعام من الدقيق. - ملح وفلفل أبيض. - 200غ من جبنة الغرويار المبشورة. - ملعقتا طعام من الشبث الطازج المفروم. طريقة التحضير - تخبز التورتة لوحدها حتى تصبح حوافها وردية اللون، ثم توضع جانباً. - تذوب الزبدة، ويقلى فيها البصل الأخضر قليلاً، ثم يبسط البصل في قعر التورتة المخبوزة. - يوضع السلمون المدخن، ومن ثم 100غ من جبنة الغرويار فوق شرائح السلمون، والشبث المفروم. - يخفق صفار البيض مع القشدة والدقيق، وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض، ونصف ملعقة صغيرة من الملح. - يسكب هذا المزيج فوق السلمون، ويرش فوقه الكمية الباقية من الجبنة. - يخبز الكل لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى يصبح سطح التورتة وردي اللون. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd hojvhuhj 'vdrm jpqdv t'dvm hgsgl,k jpqdv t'dvm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, فطيرة, السلمون |
| |