صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي اختراعات طريقة تحضير فطيرة السلمون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي اطباقي اختراعات طريقة تحضير فطيرة السلمون




اطباقي اختراعات طريقة تحضير فطيرة السلمون

اطباقي اختراعات طريقة تحضير فطيرة السلمون



مقاديرعجينة التورتة
- 3 أكواب من الدقيق.
- 185 غ من الزبدة في حرارة الغرفة.
- بيضة واحدة + صفار بيضة .
- ربع كوب أو أكثر من الحليب إذ لزم الأمر.
- رشة ملح.

مقادير الحشوة
- 200غ من السلمون المدخن المقطع إلى شرائح.
- رأسان من البصل الأخضر المفروم.
- 50غ من الزبدة.
- صفار 4 بيضات.
- كوبان من القشدة الطازجة.
- ملعقتا طعام من الدقيق.
- ملح وفلفل أبيض.
- 200غ من جبنة الغرويار المبشورة.
- ملعقتا طعام من الشبث الطازج المفروم.

طريقة التحضير
- تخبز التورتة لوحدها حتى تصبح حوافها وردية اللون، ثم توضع جانباً.
- تذوب الزبدة، ويقلى فيها البصل الأخضر قليلاً، ثم يبسط البصل في قعر التورتة المخبوزة.
- يوضع السلمون المدخن، ومن ثم 100غ من جبنة الغرويار فوق شرائح السلمون، والشبث المفروم.
- يخفق صفار البيض مع القشدة والدقيق، وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض، ونصف ملعقة صغيرة من الملح.
- يسكب هذا المزيج فوق السلمون، ويرش فوقه الكمية الباقية من الجبنة.
- يخبز الكل لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى يصبح سطح التورتة وردي اللون.
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd hojvhuhj 'vdrm jpqdv t'dvm hgsgl,k jpqdv t'dvm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, فطيرة, السلمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي اختراعات طريقة تحضير فطيرة السلمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:50 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO