صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق ولا اطعم طريقة سهله لتحضير كبة اليقطين

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 135
افتراضي طبق ولا اطعم طريقة سهله لتحضير كبة اليقطين




طبق ولا اطعم طريقة سهله لتحضير كبة اليقطين

طبق ولا اطعم طريقة سهله لتحضير كبة اليقطين


المقادير
- كيلوغرام من اليقطين.
- كوبان من البرغل الناعم للكبة.
- بصلة مفرومة ناعماً أو مبروشة.
- ملعقة طعام من الملح.
- كوب من الدقيق.

الحشوة
- كيلوغرامان من السبانخ المنظف، والمفروم، والمسلوق قليلاً.
- بصلتان متوسطتان مفرومتان.
- نصف كيلوغرام من الكرفس المفروم.
- نصف كوب من عصير الليمون.
- نصف كوب من زيت الزيتون.
- كوب من الزبيب.
- كوب من الحمص المنقوع والمقشر.
- ملح.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو.
- ثُمن ملعقة صغيرة من القرفة.

طريقة التحضير
- يسلق اليقطين في الماء بعد تقطيعه إلى قطع كبيرة، وحين ينضج، يخرج من الماء، ويوضع في مصفاة؛ للتخلص من الماء الفائض.
- يوضع البرغل فوق اليقطين، ويترك لمدة ساعتين حتى يمتص البرغل كل عصير اليقطين.
- يدعك البرغل، والبصل، واليقطين، والتوابل، والملح، ثم يضاف إليها الدقيق للحصول على عجينة الكبة التي تصبح جاهزة بعد تركها ترتاح لمدة نصف ساعة تقريباً، بحيث يمكنك إحداث فتحة فيها لحشوها مثل كبة اللحم.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fr ,gh h'ul 'vdrm sigi gjpqdv ;fm hgdr'dk sigi gjpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سهله, لتحضير, اليقطين


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق ولا اطعم طريقة سهله لتحضير كبة اليقطين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO