صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات شعبية أصابع باذنجان مقلية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 124
افتراضي وصفات شعبية أصابع باذنجان مقلية




وصفات شعبية أصابع باذنجان مقلية

وصفات شعبية أصابع باذنجان مقلية





2 باذنجان
ملح وفلفل
2 بيض
1 كوب حليب
3/4 كوب دقيق
3/4 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت للقلي





- يُغسل الباذنجان ويُقشر ويُقطع إلى أصابع
بسُمك 2/1 1 سنتيمتر.
- تُرش أصابع الباذنجان بالملح وتوضع في مصفاة لمدة 30 دقيقة.
- تُشطف جيداً (مع الضغط الخفيف للتخلص من الماء) وتُجفف بمنشفة ورقية.
- يُخلط الدقيق مع دقيق الذرة والبيكنج بودر
في وعاء عميق.
- يُضاف البيض والحليب لخليط الدقيق ويُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات.
- توضع الأصابع في خليط الدقيق
حتى تغطيها تماماً.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة
ثم تُحمر أصابع الباذنجان حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.
- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص
الزيت الزائد وتُقدم دافئة
مع صلصة الرانش
(اللبن الرائب).


مؤيده بالله

المصدر


اقرأ أيضا::


,wthj aufdm Hwhfu fh`k[hk lrgdm fh`k[hk



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أصابع, باذنجان, مقلية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبية أصابع باذنجان مقلية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:21 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO