#1
| |||
| |||
عزايمي فطيرة البيض والجبن الايطالية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير 3 كاس دقيق 4 ملاعق طعام سكر 4 ملاعق طعام حليب بودر ربع كاس زيت زيتون ملعقة طعام خميرة كاس ونصف ماء دافئ الحشو بيض مسلوق جبن فيتا جبن كيري زيتون اسود حبق اخضر مفروم ناعم الطريقة نعجن العجينة ونخمرها ليتضاعف حجمها نخلط الجبن والحبق والزيتون سوا ونفرد العجينة بشكل طولي وندهنها من الوسط بخليط الجبن ونصف البيض المسلوق عليه بهالشكل ثم نقفلها من الاطراف ونلف العجينة على البيض بهالشكل ونعمل لها فتحات طويلة بالسكين على الوحه وندهن الوجه بالبيض ونتركها تختمر مرة تانية ربع ساعة ثم نحمرها بالفرن وهنا بعد ما تحمرت من الداخل ومن نفس العجينة ممكن تسوى منها قوارب الجبن رائعة وهنا بعد ما تحمرت جدا رائعة العجينة جدا رائعة وهشششة جدا جدا و تسوى منها صمون وكرواسون دجاج بقمة الرووووعة والصور تشهد بروعة العجينة من الداخل المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.hdld t'dvm hgfdq ,hg[fk hghd'hgdm hgfdq ,hg[fk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, البيض, والجبن, الايطالية |
| |