صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى طريقة طبخ دجاج محمر محشو بالارز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 118
افتراضي احلى طريقة طبخ دجاج محمر محشو بالارز




احلى طريقة طبخ دجاج محمر محشو بالارز

احلى طريقة طبخ دجاج محمر محشو بالارز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المكوّنات
* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة
* ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر
* 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* ½ كوب أو 75 غ من الزبيب
* 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم

طريقة التحضير

*يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى
كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى
5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.
*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج
ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق
أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.
*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية
طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.
*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة
45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.
*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي
وسلطة من الخضار الطازجة
وبالهـــنا
المصدر


اقرأ أيضا::


hpgn 'vdrm 'fo ][h[ lplv lpa, fhghv. lplv lpa,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, محمر, محشو, بالارز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى طريقة طبخ دجاج محمر محشو بالارز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO