#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ دجاج محمر محشو بالارز السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المكوّنات * 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي * 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة * ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر * 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1½ كوب أو 375 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * ½ كوب أو 75 غ من الزبيب * 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم طريقة التحضير *يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً. *يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً. *تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج. *يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً. *يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة وبالهـــنا المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo ][h[ lplv lpa, fhghv. lplv lpa, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, محمر, محشو, بالارز |
| |