صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 131
افتراضي اطباقي من سفرتي طريقة عمل الأنياري السوريه, اعداد الأنياري السوريه




اطباقي من سفرتي طريقة عمل الأنياري السوريه, اعداد الأنياري السوريه

اطباقي من سفرتي طريقة عمل الأنياري السوريه, اعداد الأنياري السوريه







بصلة
200 غرام لحم صنوبر

للزينة

كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود

الصلصة

طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات
الآرنيارئ السوريه الكارنيارك
توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي)

الطريقة

يقلى البادنجان بشكل كامل
ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً
نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم
مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة
بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف
اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس

نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي .
يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه
ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث
تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ

و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها
في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة
بهالأثناء نطبخ الرز

بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن
و نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر






المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd lk stvjd 'vdrm ulg hgHkdhvd hgs,vdi< hu]h] hgs,vdi hgHkdhvd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الأنياري, السوريه, اعداد, الأنياري, السوريه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من سفرتي طريقة عمل الأنياري السوريه, اعداد الأنياري السوريه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:23 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO