LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من سفرتي طريقة عمل الأنياري السوريه, اعداد الأنياري السوريه بصلة 200 غرام لحم صنوبر للزينة كمية صغيرة بقدونس مقطع للزينة ملح بهار او فلفل اسود الصلصة طماطم مقطع انا استخدمت المعلبات الآرنيارئ السوريه الكارنيارك توضع الطماطم في الخلاط مع شوية ملح و ماء (كمية بسيطة حوالي فنجان قهوة صغير لأن طماطم المعلبات ممددة شوي) الطريقة يقلى البادنجان بشكل كامل ريثما يبرد البادنجان نقلي الصنوبر و يوضع جانباً نرفع الصنوبر و نضع البصل المقطع و اللحم مع شوية فلفل أسود و ملح حسب الرغبة بعد ان تصبح الحشوة جاهزة نبدأ الحشو استخدمي الكفوف اذا كانت الحشوة و البادنجان لسا ساخنة في البايركس نضع معظم الصلصة و فوقها البادنجان المحشي . يمكن ترتيب البادنجان على الشكل اللي انتي بتحبيه ثم باقي الصلصة فوق البادنجان بحيث تنخلط باللحم تصبح اللحمة أطرى و ألذ و ندخلها الفرن (الحامي مسبقاً) نتركها في الفرن مدة لا تقل عن 20 دقيقة بهالأثناء نطبخ الرز بعد أن تصبح جاهزة نخرجها من الفرن و نزينها بالبقدونس المقطع و الصنوبر المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk stvjd 'vdrm ulg hgHkdhvd hgs,vdi< hu]h] hgs,vdi hgHkdhvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأنياري, السوريه, اعداد, الأنياري, السوريه |
| |