صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

فنون الطبخ الجمبرى المقرمش من كنتاكى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 122
افتراضي فنون الطبخ الجمبرى المقرمش من كنتاكى




فنون الطبخ الجمبرى المقرمش من كنتاكى

فنون الطبخ الجمبرى المقرمش من كنتاكى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المكونات والطريقة
يشق الجمبري طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط
( ابتعدي عن الليمون )
يعمل صلصة
( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة
نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق
دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل
مثل مزيج اللقيمات )
يغمس الجمبري فيه ويغمس في البقسماط ويترك في الثلاجة
ليتجمد ثم يقلى في الزيت.
___________________________
المصدر


اقرأ أيضا::


tk,k hg'fo hg[lfvn hglrvla lk ;kjh;n hglrvla



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجمبرى, المقرمش, كنتاكى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


فنون الطبخ الجمبرى المقرمش من كنتاكى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO