#1
| |||
| |||
فنون الطبخ الجمبرى المقرمش من كنتاكى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المكونات والطريقة يشق الجمبري طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير يتبل فقط بالخردل الأصفر + الملح + الفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون ) يعمل صلصة ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ) يغمس الجمبري فيه ويغمس في البقسماط ويترك في الثلاجة ليتجمد ثم يقلى في الزيت. ___________________________ المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب tk,k hg'fo hg[lfvn hglrvla lk ;kjh;n hglrvla |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الجمبرى, المقرمش, كنتاكى |
| |