LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
غرامي مطبخي دجاج مسخن, طريقة عمل دجاج مسخن, اعداد دجاج مسخن المقادير عدد 2 دجاجتان منظفتان مقدار كأس صنوبر محمر عدد 5 رغيف خبز مرقوق 2 ملعقة سماق مطحون كبيرة 2 كيلو بصل مقطع شرائح 3 كوب زيت زيتون 1/2 ملعقة قرفة صغيرة 2 ملعقة سمن كبيرة مقدار ملح وفلفل وبهارات التحضير 1- يغسل الدجاج ويقطع نصفين أو أربع قطع ثم يتبل بالملح والفلفل والقرفة والزعتر والبهار ويترك في الثلاجة مدة 3 ساعات. الطبخ 1- تقلى قطع الدجاج بالسمن ثم تغمر بالماء وتترك على نار خفيفة حتى تنضج. 2- توضع قطع الدجاج الناضج في الفرن حتى يحمر سطحها. 3- يغمر البصل بالزيت ويضاف له الملح والقرفة والبهار ويترك على النار حتى يحمر. 4- يصفى البصل ويخلط زيته مع السماق ويصب فوق الخبز. 5- توضع طبقة من البصل فوق الخبز ويصب الزيت والسماق ثم توضع قطع الدجاج المحمرة ويوزع عليها باقي البصل وتزين بالصنوبر وتقدم ساخنة. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب yvhld l'fod ][h[ lsok< 'vdrm ulg hu]h] lsok |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, مسخن, طريقة, دجاج, مسخن, اعداد, دجاج, مسخن |
| |