صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل اكلة شيخ النحشي, طريقة عمل شيخ المحشي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 116
افتراضي اسهل اكلة شيخ النحشي, طريقة عمل شيخ المحشي




اسهل اكلة شيخ النحشي, طريقة عمل شيخ المحشي

اسهل اكلة شيخ النحشي, طريقة عمل شيخ المحشي















المقادير


كيلو باذنجان صغير

أوقيه ونصف من اللحم المفروم

بصله واحده متوسطة الحجم

ربع كوب زيت نباتي أوسمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل

ربع كوب صنوبر

2كوب زيت نباتي لقلي الباذنجان

ربع كوب من صلصلة البندوره الكثيفه الجاهزه (مايعادل عصير كيلو بندوره


كوب ونصف ماء لتذويب الصلصه

ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض

ملعقة طعام ملح

رشة بهار ورشة فلفل أسود


الطريقه


يُقلى الصنوبر حتى يصفر لونه ثم يُصفى

يُقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح

ويُحرك الحشو على نار متوسطه لمدة ربع ساعه

يُقشر الباذنجان تقشيرا غير كامل أي يُترك بعض من قشره عليه ويُقلى

حتى يحمر لونه قليلا

يُرتب الباذنجان في صينيه أو طبق زجاجي خاص بالفرن

يُشق سطح كل باذنجانه طوليا وتحشى بالحشو

تُذوَّب الصلصه بالماء وعصير الحامض وتُصب فوق الباذنجان

يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقه ويُؤكل ساخنا مع

الأرز المفلفل ....


وبالهنا والعافيه




المصدر


اقرأ أيضا::


hsig h;gm ado hgkpad< 'vdrm ulg hglpad hgkpad 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
النحشي, طريقة, المحشي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل اكلة شيخ النحشي, طريقة عمل شيخ المحشي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO