#1
| |||
| |||
شيف ووصفة روبيان الكاري التايلندي المقادير •ملعقتان صغيرتان من زيت دوار الشمس •حبّة من البصل، مقشّرة ومفرومة •فص من الثوم، مقشر ومفروم •ملعقتان صغيرتان من صلصة الكاري الحمراء التايلندية •حبتان من البطاطس، مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات •حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح •160 ملليلتراً من كريما جوز الهند المعلّبة •ملح، حسب الرغبة •200 غرام من الروبيان ذي الحجم الكبير، منظّفة •125 غراماً من نودلز الأرز التايلندي طريقة التحضير 1. يسخّن الزيت في المقلاة، ويحمّر فيه البصل لدقائق عدّة حتى يصبح ناعماً. ثم، يضاف كلّ من الثوم وصلصة الكاري والبطاطس والفليفلة و300 ملليلتر من الماء الساخن. 2. تحرّك كريما جوز الهند مع هذا المزيج وينثر الملح، يدع يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق. 3. يضاف الروبيان، ويدع مع المزيج على نار هادئة، لمدّة 5 دقائق إضافية. 4. في هذه الأثناء، يضاف النودلز إلى قدر، ويصبّ ما يكفي من الماء المغلي لغمره، وتدع هذه القدر على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة، وذلك حتى يصبح النودلز طرياً. يصفّى ويقدّم مع الروبيان بالكاري. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt ,,wtm v,fdhk hg;hvd hgjhdgk]d hg;hvd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
روبيان, الكاري, التايلندي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |